Владимир Машков исцеляет одним взглядом

Сверхъестественные способности актера, о которых уже слагают легенды, проявились на съемках фильма «Распутин».
Владимир Машков в роли Григория Распутина Фото: КИНОКОМПАНИЯ МАРС МЕДИА

Сверхъестественные способности актера, о которых уже слагают легенды, в полной мере проявились на съемках фильма «Распутин». Рассказывает коллега Машкова по площадке Владимир Кошевой, играющий в картине князя Феликса Юсупова: «Как-то в самый разгар съемок я проснулся осипший и охрипший. Мало того что голос пропал, так через пару часов я уже и видеть ничего не мог. И с диагнозом «воспаление лицевого нерва» загремел на больничную койку. Доктора в один голос твердили, что поправлюсь не раньше чем через месяц, да и то, если буду строго соблюдать все предписания. А у нас впереди съемки сцен с участием моего персонажа — о том, чтобы их перенести, не могло быть и речи. Делать нечего, поехал на площадку: лицо все опухшее, вместо глаз — щелочки. И грустил, что мне еще долго придется пугать всех своим видом, а нашему оператору Алексею Федорову придется постоянно искать «здоровые» ракурсы. Первым, кого я встретил на площадке, стал Владимир Львович Машков, он уже был в образе Распутина. Ни о чем не спрашивая, он несколько минут пристально смотрел на меня, а потом сказал с говорком, характерным для его героя: «Через три дня пройдет…» И представьте себе, ровно через три дня врачам осталось лишь руками развести: мол, как такое возможно? Я был абсолютно здоров! А еще счастлив, потому что никого не подвел. Я и раньше слышал, как на площадке говорили: «Машков обладает даром исцеления». Но тогда не придавал этому значения, а сейчас подтверждаю: действительно, так оно и есть!»

Владимир Кошевой Фото: PHOTOXPRESS.RU

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Людмила

    #
    Может конечно и есть легенды о целительной силе Машкова. Для меня это реальность. Этот человек верите или нет помогает мне бороться с болезнью. Я не знаю как это происходит. Он стимул в моей жизни. И когда мне бывает физически плохо, я беру его фото и молюсь на него как на икону, прошу о помощи. Помогает. Многие посчитают меня не нормальной. Может это самовнушение, я все равно благодарна Владимиру Львовичу за его дар и большой талант.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...