Владимир Кристовский посвятил новую песню родному городу

Певец прекрасно провел время в Нижнем Новгороде.

Лидер группы Uma2rman  Владимир Кристовский в выборе стран для летнего отпуска старается не повторяться и не ездит в одно и то же место дважды. Однако сейчас он сделал исключение. На этот раз  путешествию на мотоциклах по Европе или нетуристическим маршрутам по Китаю артист предпочёл места, куда ему всегда приятно возвращаться. Вместе с братом Сергеем Владимир отправился на Горьковское море, в Нижегородскую область.

За неделю каникул братья успели порыбачить, погонять на кроссовых мотоциклах (в парке у каждого из братьев по два «железных коня»), протестировать гидроциклы, сыграть в футбол и написать трек.  Результатом поездки в родные края стала новая песня «Нижний Новгород», которую Кристовские подарили землякам ко дню города. «После многих путешествий по городам и странам стало ясно, что только здесь я чувствую себя по-настоящему счастливым, как в детстве — говорит Владимир. Поэтому и решил, что куплю здесь участок земли и построю дачу».

Анатолий Папанов: в каком фильме лучшая роль актера?
«Бриллиантовая рука» (1968)
9899
29%
«Берегись автомобиля» (1965)
2227
6%
«12 стульев» (1976)
2015
6%
«Живые и мертвые» (1963)
4240
12%
«Холодное лето пятьдесят третьего...» (1987)
14449
42%
«Ну, погоди!» (1969)
1887
5%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
 
Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...