Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Владимир Кристовский переводит детей на домашнее обучение

Бывшая жена певца рассказала о конфликте в школе.
Владимир Кристовский с бывшей женой Валерией и дочками Станиславой, Мией и Ясмин Владимир Кристовский с бывшей женой Валерией и дочками Станиславой, Мией и Ясмин Фото: photoxpress.ru

Экс-супруга лидера группы Uma2rman Владимира Кристовского Валерия опубликовала в своем Instagram огромный пост, в котором поведала, что у трех ее младших дочерей возникли серьезные проблемы в школе. По словам Валерии, их обзывают одноклассники и унижают учителя.

«Одна моя дочь учится в обычной школе района. В самом простом, безнаклонном классе. То рассказывает, как матерился учитель, то   — как ученики. Она до такой степени боится школы, что в дни зачетов чуть не теряет сознание. Школа — это территория напряжения и страха. Плюс мат, который вводит ребенка в ступор, — говорит многодетная мать. —  Другая моя дочь учится в школе с уклоном в язык, с претензией на «лицейность». Ее учитель в воспитательных целях говорит ей, что ей в этой школе не место, раз она не может перед классом рассказать стих, и, может быть, ей найти школу для «таких же, как ты» (это каких, мать твою, таких же как она?). Ее на перемене обзывают одноклассники очкариком, бомжом, а это хорошая школа, да и не одна моя дочь в очках, и она хорошо одета. Но регулярно ее обзывают обидно и прилюдно, девочки держатся группами, и одна она противостоять этому не в силах, а мальчики обзывают матом. Девочку. Это 3-й класс, чтоб было понятно.

А за третьего ребенка я плачу деньги, школа платная. Не элитная, но платная. Психолог посоветовала, сказала «ей нужен психологически спокойный климат, поощрение учителя, его внимание, чуть больше, чем обычно нужно ребенку. Так вот она вышла в слезах сегодня. Одноклассники то пенал ее перебрасывают друг другу, чтобы она бегала, то щипают ее, сегодня дергали за волосы. До слез. Как и хотели. Довели девку. В классе семь детей, за которых платят родители, которые тоже хотят спокойного психологического климата своим детям, родители приличные, любящие и воспитанные. Это дети такие сейчас?»

Валерия решила перевести детей на домашнее обучение. Многодетная мать считает, что так будет спокойно и ей, и ее детям.

Напомним, что у Владимира Кристовского растут четыре дочери от первого брака: Ума, Мия, Станислава и Ясмин. Несмотря на то, что в 2013 году музыкант развелся с Валерией, он постоянно общается с дочками. Валерия давно устроила свою личную жизнь: вышла замуж за Дениса Павлова, который отлично поладил с ее детьми. В свою очередь, Владимир нянчится с маленьким сыном, которого ему подарила вторая жена, Ольга Пилевская. Супруга артиста не раз утверждала, что благодарна Валерии, так как она не настраивала детей против нее.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй