Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Владимир Кристовский: из отпуска с ядром

Группа «Uma2rmaH» вернулась с летних каникул. Сергей Кристовский провел свой отпуск с семьей в...
Фото: Фото предоставлено PR-службой группы

Группа «Uma2rmaH» вернулась с летних каникул. Сергей Кристовский провел свой отпуск с семьей в Марбелье — семейство музыканта обзавелось недвижимостью на этом престижном испанском курорте. «Место необыкновенно красивое — самая южная точка Европы. У нас из окна виден Гибралтарский пролив и соседнее Марокко. Конечно, мы объездили всю округу, купались то в Средиземном море, то в Атлантическом океане, — рассказывает артист. — Но детям, которые приехали в наше испанское жилье в первый раз, все равно больше всего понравился собственный бассейн — они плавали в нем с утра до вечера». Квартиры по соседству приобрели друзья Сергея, так что отдыхали россияне большой веселой компанией и так же дружно и шумно отпраздновали день рождения Кристовского-старшего.

«Собрались все наши друзья, кто был в это время в Испании, пришла Таня Лазарева с детьми, экс-гитарист «Секрета» Андрей Заблудовский… Все было очень душевно и по-домашнему, а ночью мы все вместе пошли купаться в море».

Из преподнесенных ему на день рождения подарков Сергей Кристовский, заядлый гольфист, прежде всего, отметил набор клюшек для гольфа. «Марбелья — просто Мекка для игроков в гольф, там шикарные поля и отменная инфраструктура, и это тоже сыграло свою роль в выборе именно этого места для покупки квартиры. К тому же мои друзья разделяют мое увлечение, поэтому наша компания играла в гольф практически ежедневно».

Фото: Фото предоставлено PR-службой группы

Единственное, на что в шутку посетовал музыкант — отсутствие в Марбелье укромного уголка, где бы он мог заниматься творчеством: «Когда четверо детей в доме бегают, прыгают, радуются жизни, особо не посочиняешь».

Владимир Кристовский тоже посвятил свои каникулы друзьям и давнему увлечению — мотоспорту. Вместе с товарищами артист отправился на мотоциклах по маршруту Москва-Минск-Одесса-Крым. В столице Белоруссии «Uma2rmaH» сыграла два концерта. Погуляв в свободное от выступлений время по городу, музыканты случайно забрели на съемочную площадку картины «Смерш» и даже сфотографировались на память с облаченными в военную форму «фашистами». В Одессе Владимир погостил у друзей пару дней и отбыл к конечной точке маршрута — Форосу.

«Мы жили в Форосе и путешествовали по Крыму — Ялта, Севастополь и т.д. Я впервые был в Крыму не по делам, — признался Кристовский. — Мотоцикл — это скорость и свобода передвижения, он намного мобильнее автомобиля, хотя, конечно, не настолько комфортный, потому что нельзя взять много багажа. Но мы запаслись большим количеством непромокаемой одежды, и смело отправились в путь».

На память о мотовояже у Владимира останутся не только многочисленные фотоснимки, но и настоящее… пушечное ядро. «Ныряя в Форосе, я обнаружил на дне металлический шар. Вооружившись ломом, я смог его поднять на поверхность. Оказалось, что это старинное пушечное ядро — лет 200, наверное, под водой пролежало. Так как перевезти его в Москву на мотоцикле нереально, я оставил находку друзьям — они доставят мне ее на машине».

В последний день путешествия Кристовский-младший сотоварищи поставили свой личный рекорд. «Мы решили пройти всю дистанцию от Фороса до Москвы — а это 1600 км — за один день. Стартовали в половине пятого утра и практически без остановок проехали весь путь. В 11 вечера мы были в Москве. И пусть мотоцикл не настолько удобен, как автомобиль, но тот, кто увлечен мотоспортом, никогда не променяет его на машину».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+