Влад Топалов увел у Лазарева девушку

Влад Топалов снова попал в любовный переплет. Впрочем, на этот раз ухаживать за предметом...
20 Июля 2010
Фото: Фото предоставлено PR менеджером В.Топалова

Влад Топалов снова попал в любовный переплет. Впрочем, на этот раз ухаживать за предметом воздыхания певец решил самым неожиданным способом — покорять девичье сердце певец взялся танцами. Не мудрено, что от таких хореографических комплиментов барышня устоять просто не могла.

В интерьерах московского клуба снимать роман с продолжением на песню Влада Топалова «Make Mine» по традиции доверили Константину Черепкову, успешно сотрудничавшему с Топаловым по работе над клипами «Perfect Criminal» и «Satisfied». В новом видео Влад обещает снова предстать в необычном амплуа.

«Мы хотим создать нечто совершенно иное, — делится Топалов.

— «Make Mine» — это моя история взаимоотношений с девушкой, история переживаний, разлук и встреч. И мы подумали, что ничего так не передает эмоции, как движения. Специально к этому клипу мы подготовили сложный танец. Не уверен, что удастся снять все с первого дубля, но накал страстей я вам точно гарантирую».

Кроме того, еще одной интригой съемки стал тот факт, что возлюбленную Топалова сыграет девушка, которая уже отметилась в клипе у Сергея Лазарева.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 20 по 31 июля для всех знаков зодиака
Вторая половина июля ознаменуется благоприятным временем. Сразу несколько планет построили удачные аспекты, открывая представителям зодиакального круга дорогу к неожиданным переменам. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог