Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Влад Топалов увел у Лазарева девушку

Влад Топалов снова попал в любовный переплет. Впрочем, на этот раз ухаживать за предметом...
Фото: Фото предоставлено PR менеджером В.Топалова

Влад Топалов снова попал в любовный переплет. Впрочем, на этот раз ухаживать за предметом воздыхания певец решил самым неожиданным способом — покорять девичье сердце певец взялся танцами. Не мудрено, что от таких хореографических комплиментов барышня устоять просто не могла.

В интерьерах московского клуба снимать роман с продолжением на песню Влада Топалова «Make Mine» по традиции доверили Константину Черепкову, успешно сотрудничавшему с Топаловым по работе над клипами «Perfect Criminal» и «Satisfied». В новом видео Влад обещает снова предстать в необычном амплуа.

«Мы хотим создать нечто совершенно иное, — делится Топалов.

— «Make Mine» — это моя история взаимоотношений с девушкой, история переживаний, разлук и встреч. И мы подумали, что ничего так не передает эмоции, как движения. Специально к этому клипу мы подготовили сложный танец. Не уверен, что удастся снять все с первого дубля, но накал страстей я вам точно гарантирую».

Кроме того, еще одной интригой съемки стал тот факт, что возлюбленную Топалова сыграет девушка, которая уже отметилась в клипе у Сергея Лазарева.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+