Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Влад Соколовский показал трогательное фото с новорожденной дочерью

Певец активно помогает жене с ребенком.
Фото: Instagram

Дочке Влада Соколовского и Риты Дакоты всего одна неделя, но она уже стала настоящей звездой личных блогов своих родителей. Всего несколько дней назад Риту с малышкой Мией выписали из роддома, но они уже вполне освоились в загородном доме. Дакота нисколько не устает, ведь у нее много помощников: мамы, подруги и, конечно, Влад. Ему всего 26, но он уже показал себя как отличный отец: поддерживал любимую во время родов, прослезился, когда услышал первый крик дочки, а теперь постоянно носит ее на руках и дает жене спокойно выспаться. Он ненадолго освободил себя от работы, чтобы все свое время посвящать своим любимым девочкам: Рите и Мие.

Пока малышка большую часть суток спит. Родители даже успевают соскучиться по дочке.

«Она лежит, спит себе спокойно, никого не трогает, а я сижу над ней, любуюсь и жду, — поделилась Дакота. — Когда уже проснётся, чтобы снова таскать ее на ручках, тискать и целовать?»

Напомним, Мия появилась на свет 23 октября ростом 52 см, весом 3280 граммов в одном из элитных роддомов Москвы. О ее рождении Влад и его друзья сняли целый фильм, которым поделились с поклонниками на своем канале в Youtube. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй