Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Влад Соколовский подарил Рите Дакоте второй медовый месяц

Музыкант устроил любимой жене романтический сюрприз.
Влад Соколовский и Рита Дакота Влад Соколовский и Рита Дакота Фото: Instagram

Рита Дакота и Влад Соколовский, которые являются страстными и отчаянными путешественниками, недолго пробыли в Москве, вернувшись из продолжительного отпуска на Бали. Оставив с бабушками дочку Мию, музыканты отправились отдыхать в Грецию. «Мы выкроили себе пусть и маленький, но кусочек майских праздников!» — радуется Рита.

В первый же день отпуска Дакоту ждал грандиозный сюрприз.

«Муж утащил меня на несколько дней в отель, где у нас был медовый месяц. Ну что за романтика такая!» — говорит счастливая певица.

Накануне поездки она рассказала, что в течение нескольких недель приучала Влада к легкому диетическому питанию, от которого в Греции, естественно, придется отказаться: в отпуске влюбленные планируют устроить себе праздник живота. Соколовский никогда не скрывал, что он настоящий обжора, и в ближайшую неделю он «оторвется» по полной программе!


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 11.05.2018 08:57 #
    Эта "певица" уже изнасиловала весь интернет. Какая она нафиг певица, где поет?! Эти двое бездельников только и делают, что отдыхают. Зачем кому то об этом знать? Подавляющее большинство вообще не в курсе кто это, зачем они нам? Подумайте редакторы.

  • 11.05.2018 07:51 #
    Маленькая дородная женщина рассказывает как она алкоголь закусывает сельдереем.Нда, ЗОЖ он такой.

  • 11.05.2018 12:24 #
    Во дают)) и отдыхают нон-стоп т на пятикомнатную квартиру , на минуточку в центре Москвы легко заработали, здесь писали)) что делается)))

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Наталья Подольская Наталья Подольская певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.