Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Влад Лисовец шокировал своим возрастом

Звездный стилист отметил день рождения.
Фото: Instagram

Сегодня Влад Лисовец отмечает день рождения. Стилист рассказал, что ему исполнилось 46 лет! Он никогда не скрывал свой возраст, но поклонники были уверены: стилисту еще нет и сорока — ведь он так молодо выглядит!

Накануне дня рождения Лисовец попал в неприятную ситуацию. Он катался на самокате по центру города, но колесо самоката попало в дыру или расщелину на дороге — и отвлекшийся на секунду Лисовец упал на асфальт, серьезно повредив лицо. Из-за количества крови было решено вызвать скорую помощь, которая экстренно доставила звезду в НИИ им. Склифосовского, именуемый в народе как Склиф.

«Описывать ситуацию падения с самоката не хочу, сам виноват, — рассказал стилист. — В больнице меня узнали, без цветов, музыки и тортов положили на кушетку, подбородок зашили. Вот теперь и не скажешь, что я без круговой подтяжки лица! Справка есть, шили! Получив на руки рентген и убедившись, что переломов нет, я ушел домой».

Теперь две недели стилисту придется ходить с повязкой-пластырем на лице, пока не затянутся швы и хирург не уберет нитки. Еще полгода шов будет рубцеваться, а потом его можно будет удалить лазером.

Лисовец, верный своему стилю, каждый день меняет повязки и пишет на них разные слова. Сегодня написал «46».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте