VK Знакомства устроят свидание пользователей с JONY и Мари Краймбрери на катке ВДНХ

В начале февраля знаменитости лично нажмут на кнопку рандомайзера и определят двух счастливчиков.
Дмитрий Туницын
|
19 Января 2023
VK Знакомства устроят свидание пользователей с JONY и Мари Краймбрери на катке ВДНХ
Фото: пресс-служба ВКонтакте

Пользователи дейтинг-сервиса VK Знакомства получат возможность провести свидание со звездой — JONY или Мари Краймбрери. Для этого артисты разместили в приложении свои анкеты.

Претендентам на свидание нужно найти анкету артиста в VK Знакомствах и выполнить несложные задания: например, ответить на несколько вопросов о творчестве и жизни звёзд.

В начале февраля знаменитости лично нажмут на кнопку рандомайзера и определят двух счастливчиков, которые пойдут на свидание: победитель — с Мари Краймбрери, победительница — с JONY. Во время встречи тренер по фигурному катанию даст каждому участнику небольшой мастер-класс на катке ВДНХ. Кроме того, победители смогут пообщаться с кумирами наедине.

«Ежемесячно более 2 миллионов человек пользуются VK Знакомствами. Самые разные люди выбирают наш дейтинг-сервис, чтобы общаться: от белых воротничков до представителей шоу-бизнеса. Мы уже все привыкли к онлайн-знакомствам, но я верю, что только общение помогает выстроить более осознанные отношения — как романтические, так и дружеские. Реальная встреча на красивом праздничном катке ВДНХ с атмосферными огнями и музыкой может быть вдохновением на зимние свидания не только в чатах, но и в реальной жизни»,

— говорит Евгения Зибарева, директор по развитию бизнеса ВКонтакте.

Карточки артистов JONY и Мари Краймбрери появятся в VK Знакомствах 18 января и будут доступны до 5 февраля 2023 года. К участию приглашаются пользователи из Москвы и Московской области, а также гости столицы.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фавориты процветающей Венеры: знаки зодиака, которые легко и быстро обогатятся с 17 июня
Венера с 17 июня будет процветать в созвездии Рака, а значит, людям дается шанс получить больше от источников дохода, которые у них уже есть. Главный вопрос: как это сделать?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог