[AD]

Виталий Гогунский не дал свою фамилию дочери

Роман Ирины Маирко и звезды сериала «Универ» Виталия Гогунского завязался на съемочной площадке упомянутого ситкома.
07 Ноября 2013
Виталий Гогунский с дочерью Миланой Виталий Гогунский с дочерью Миланой Фото: Fotobank

Роман участницы и финалистки нескольких конкурсов красоты Ирины Маирко и звезды сериала «Универ», актера Виталия Гогунского, завязался на съемочной площадке упомянутого ситкома, куда девушка приехала, чтобы сыграть эпизодическую роль в одной из серий. Артисту сразу же приглянулась длинноногая красавица, он стал настойчиво за ней ухаживать, осыпая подарками. Виталий успел познакомиться с родителями возлюбленной и даже сделал ей предложение. Но свадебному торжеству не суждено было случиться: Ирина забеременела, и в отношениях пары произошел разлад. У Маирко начался страшный токсикоз, из-за чего она постоянно находилась в плохом расположении духа.

«Виталик был занят только своей работой и славой. А я из светской красавицы в считаные недели превратилась в обычную беременную женщину с дурным настроением и неуверенностью в себе. Недели за две до свадьбы приехала мама Виталика. Я не понравилась Татьяне Александровне. Да и кому могла понравиться такая невестка: зеленая, с недовольным лицом, еле ходит. Позже мама скажет Виталию: «Думаю, Ира тебя совсем не любит»,  рассказала Ирина в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция. Караван историй».

Когда родилась дочка Милана, Гогунский и Маирко приняли решение наладить отношения. Они сходились и расходились несколько раз, пока Ирина не увидела в социальных сетях переписку Виталия с поклонницей. Актер просил, чтобы незнакомка родила ему сына Рима Гогунского. «Выходит, какой-то практически незнакомой девушке ты предлагаешь родить сына и дать ему свою фамилию? А Милана носит мою, и в ее свидетельстве о рождении в графе «Отец» стоит прочерк! И без прописки дочку даже в детский сад не принимают»,  закричала Ирина и в очередной раз съехала с квартиры.

Когда девушка через какое-то время позвонила актеру и выразила желание забрать оставшиеся вещи, он попросил не входить ее в квартиру и все вещи оставил в подъезде. «Пришла и вижу: полподъезда в игрушках Миланы и наших вещах... Позже поняла, что он тогда, наверное, уже привел к себе новую девушку»,  вспоминает Ирина.

Позже Виталий женился на своей новой возлюбленной. А Маирко утверждает, что рада за бывшего возлюбленного.

«Не раз задавала себе вопрос: если бы повернуть время вспять, зная, через что придется пройти, стала бы встречаться с Виталиком? Да. Потому что у меня есть любимая, потрясающая, талантливая дочь. Это придает мне силы»,  рассказывает Ирина. Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Татьяна

    #
    детские вещи выбросить в подъезд - просто нет слов............

  • #
    Очень жаль, что он настолько поглощен собой. Я была лучшего мнения об этом актере...((((

  • #
    Он такой же чухлон как и его герои)))тоже мне актер,а мама у него походу вообще мигера,даже не подумала о чувствах беременной женщины...а он фамилию дочке не дал(

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +