Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вишневский стал отцом впервые

Осенью прошлого года Владимир Вишневский ­выступал в московском роддоме на Соколе. А недавно поэт...
Владимир Вишневский, его жена Татьяна и дочь Влада Владимир Вишневский, его жена Татьяна и дочь Влада Фото: Михаил Клюев

Осенью прошлого года Владимир Вишневский ­выступал в московском роддоме на Соколе. А недавно поэт приехал туда за женой Татьяной и первенцем — дочерью Владой. «Я так беспокоился за безопасность дочки, что из роддома ехал с включенной аварийкой. Теперь работаю сумасшедшим отцом», — говорит поэт. Забрал жену из роддома и Михаил Ефремов. Но побыть с семьей ему не удастся. «Рад бы, но занят так, что и выходных не предвидится.

Соня ­управляется с детьми сама, как и всегда. Вот такая она у меня необыкно­венная», — рассказал актер. Малыша назвали в честь знаменитого прадеда — режиссера Бориса Покровского. Напомним, супруги так же воспитывают 5-летнюю Веру и 3-летнюю Надю, а от предыдущих браков у Ефремова есть два взрослых сына — Никита и Николай — и дочь Анна-Мария. Выписалась из роддома и Тутта Ларсен. У ее 5-летнего сына Луки появилась сестренка Марфа. Всего через пару месяцев Тутта планирует присоединиться к веселой компании ведущих шоу «Девчата».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+