Вино от Джоли и Питта раскупили в один миг

6 тысяч бутылок розового вина, произведенного при участии звездной пары, было распродано через интернет…
|
09 Марта 2013

6 тысяч бутылок розового вина Мираваль урожая 2012, произведенного винодельческой компанией звездной пары, было распродано через интернет за пять часов, передает ИТАР-ТАСС.

Вино было произведено в домене Шато Мираваль в Провансе, который с 2008 года принадлежит Джоли и Питту.

Имена актеров скромно указаны лишь на задней этикетке бутылок рядом с именем специалиста по вину Марка Перрена, которого Питт и Джоли наняли для ухода за своими виноградниками: «Jolie-Pitt & Perrin».

Впрочем, на скорость продаж, возможно, повлияла вполне приемлемая стартовая цена – всего 105 евро за ящик из шести бутылок. Правда, при перепродаже стоимость вина, вероятнее всего, заметно возрастет.

Шато Мираваль окружено 500 гектарами живописных лесов и виноградников. Местные виноделы гордятся тем, что их «био-продукция» содержит минимальное количество химических добавок.

«Богатая ароматическая гамма с нотками граната, абрикоса и малины, послевкусие оставляет тонкое ощущение свежести», - оценил напиток Марк Перрен. Он также рассказал, что в первый год планируется продать 150 тысяч бутылок розового, а в дальнейшем на суд ценителей будут представлены красное и белое вино.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    вкусное, должно быть, вино
  • Alex

    #
    Наверно, после 22 продавали))
  • elena902

    #
    я бы попробовала - хотя совсем органическое вино весьма специфично))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +