Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Викторию Лопыреву раскритиковали за излишнее использование фотошопа

Модель опубликовала скандальный снимок.
Виктория Лопырева Виктория Лопырева Фото: Instagram Виктории Лопыревой

Виктория Лопырева, которую на просторах Instagram часто называют королевой фотошопа, снова оказалась в центре скандала. Подписчики модели и телеведущей в пух и прах разнесли одну из последних фотографий, опубликованных в ее микроблоге.

На снимке Виктория запечатлена в закрытом белом купальнике на пляже, но «ту самую Лопыреву» в фигуристой девушке узнали не сразу: слишком сильно были отретушированы ее лицо и фигура. Поклонники и раньше не раз упрекали Викторию в излишней любви к компьютерным фильтрам.  Многие подписчики Лопыревой убеждены, что она регулярно грешит использованием фильтров и графических редакторов. На большинстве снимков титулованной красавицы ее кожа выглядит неестественно гладкой, а фигура — непропорциональной. Модель, которая редко позволяет себе отвечать на дерзкие комментарии провокаторов, терпеливо смолчала все нападки. Хотя однажды она резко отозвалась и спросила своих подписчиков:

«Вы правда думаете, что фотошоп — это преступление? Или никто из вас не обрабатывает свои фотографии в каких-то программах? Да это чушь! Я просто никогда не поверю! И даже те люди, которые говорят, что они не обрабатывают снимки, они все равно это делают! Понятно, что все мы хотим видеть себя в хороших ракурсах, ну мы же девочки...»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй