Викторию Исакову сразил опасный вирус

Актриса уже несколько дней не может сбить высокую температуру.
Виктория Исакова Виктория Исакова

Виктория Исакова за две недели до Нового года подхватила опасный вирус. Актриса призналась, что вот уже несколько дней лежит дома с высокой температурой, у нее нестерпимо болит горло, а также имеется полный спектр других «приятных» ощущений, которые человек испытывает, заболев ангиной.

«Дело не из приятных, — грустит Виктория. — Кое-кто из нашей театральной компании уже на морях загорает, а я лежу который день с высоченной температурой и ангиной. Всем желаю здоровья, главное, не хандрить, спасаться всякими способами!» Поклонники звезды пожелали ей скорее поправиться и быть в строю, а также традиционно засыпали советами, как лучше справиться с недугом.

Московская погода этой зимой уложила в постель многих артистов. Не так давно Никита Пресняков, простудившись, едва не сорвал выход альбома, над которым работал четыре последних года. «В этом классический я! — жаловался артист. — Осталось добить пару треков и альбом готов, но приболел! Связкам, похоже, конец!» Отец Никиты — Владимир Пресняков — тут же посоветовал сыну средство против простуды, которое быстро поставит его на ноги. «Попробуй вот это, реально помогает!» Никита так и поступил, и действительно через несколько дней был уже «в строю». 

Вы верите анонимным telegram-каналам?
ВЕРЮ, им нечего скрывать и приукрашивать
605
14%
Верю ОТЧАСТИ, ведь нет дыма без огня
1166
26%
НЕ ВЕРЮ, это слухи ради слухов
2660
60%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Здоровья!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...