Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Викторию Боню заподозрили в беременности

Модель провоцирует слухи о пополнении в семье.

Виктория Боня дала повод для появления слухов о том, что она находится в «положении». На днях модель заявила фанатам, что в последнее время перестала узнавать себя: у неё то и дело появляются спонтанные навязчивые желания. Изменения во вкусовых пристрастиях насторожили поклонников. 

«Я не понимаю, что происходит с моим организмом... Я не ем сладкое... Я его не люблю. А сейчас я хочу съесть всё: и мороженое, и блинчики с шоколадом. С непривычки я объелась до такой степени, что теперь захотелось чего-то соленого и вообще съесть какой-нибудь гадости. К чему бы это?» — удивляется Виктория. Фанаты тут же предположили, что Боня беременна и этим вызваны её капризы. Боня, к слову, до этого «срыва» была привержена сыроедению. Благодаря такому типу питания Виктория сильно похудела, поэтому на время решила сделать перерыв. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.