Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Викторию Боню заподозрили в беременности

Модель провоцирует слухи о пополнении в семье.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Виктория Боня дала повод для появления слухов о том, что она находится в «положении». На днях модель заявила фанатам, что в последнее время перестала узнавать себя: у неё то и дело появляются спонтанные навязчивые желания. Изменения во вкусовых пристрастиях насторожили поклонников. 

«Я не понимаю, что происходит с моим организмом... Я не ем сладкое... Я его не люблю. А сейчас я хочу съесть всё: и мороженое, и блинчики с шоколадом. С непривычки я объелась до такой степени, что теперь захотелось чего-то соленого и вообще съесть какой-нибудь гадости. К чему бы это?» — удивляется Виктория. Фанаты тут же предположили, что Боня беременна и этим вызваны её капризы. Боня, к слову, до этого «срыва» была привержена сыроедению. Благодаря такому типу питания Виктория сильно похудела, поэтому на время решила сделать перерыв. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй