Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Макарская рассказала о чудодейственной силе воды

Певица в восторге от святого источника, расположенного недалеко от Сергиева Посада.
Виктория Макарская, Антон Макарский Виктория и Антон Макарские Фото: Facebook Виктории Макарской

Виктория Макарская рассказала о чудодейственной силе воды из святого источника — Гремячего Ключа под Сергиевым Посадом.

«Это совершенно удивительное Святое место! Проверено лично, — улыбается певица. — Когда мы приехали туда впервые, много лет назад, сопровождающие нас люди стали показывать и рассказывать про находящиеся в метре друг от друга источники, бьющие из горы, что «этот сердце лечит», «вот тот — печень и желудок», «а тот — от бесплодия», « тот, в сторонке — голову лечит» и т.д... Я, конечно, сначала скептически отнеслась к этим «народным поверьям», но, на всякий случай, пошла срочно «лечить голову» под соответствующий источник. Острым копьём ледяная струя водопада врезалась мне прямо в темечко, заставив на несколько мгновений забыть не только школьные знания по физике и биологии, но и своё имя и цель визита. Уезжать не хотелось! Душа, сердце и тело наполнились невыразимой радостью и непередаваемой Благодатью, которую по школьной программе мы не изучали. Вскоре учёные взяли анализы воды из этих источников, и состав воды у бьющих рядом ключей действительно оказался разным и лечебным по соответствующим медицинским параметрам, как принято говорить в народе, «От почек», «От сердца» и т.д... Источники эти забили из горы в 13 веке, по молитвам Сергия Радонежского, для исцеления души и тела!»

Виктория составила подробную инструкцию для желающих приобщиться к чуду. «Машину лучше оставить перед полем и пройтись до источников пешком, — поделилась Макарская. — Сейчас там организовано и питание, и зоны отдыха для паломников. Посещение комплекса бесплатное! Осторожно на ступеньках, бывает скользко».

К слову, Виктория и Антон Макарскиелюди верующие, они не раз говорили в интервью, что своих двух детей Марию и Ивана они вымолили у бога. «Мы c Викой мечтали о детях с первого дня нашей совместной жизни, — говорил Антон. — Но самоуверенно заявлять, что это только мы вдвоем вымолили Машу и Ваню, нельзя. Я считаю, что к этому чуду причастны тысячи людей по всему миру, которые молились за нас и вместе с нами».

Удивительно, но перед тем, как супруги узнали о том, что во второй раз станут родителями, Виктория выступала в Российском центре науки и культуры в Вифлееме. И ее провели в местную библиотеку, где находится редкая Вифлеемская икона Божьей Матери, на которой Богородица улыбается. Считается, что молитва перед этим образом помогает женщинам в продолжении рода. Можно считать совпадением, но ровно через девять месяцев после посещения Вифлеема у Макарских родился сын.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй