Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Лопырева заморит мужа голодом?

Правильное питание — одна из излюбленных тем Виктории Лопыревой, объявившей недавно о помолвке...
Виктория Лопырева Виктория Лопырева Фото: из микроблога

Правильное питание — одна из излюбленных тем Виктории Лопыревой, объявившей недавно о помолвке с футболистом Федором Смоловым . Телеведущая постоянно обсуждает в своем «Твиттере» различные вопросы, связанные с едой , и дает читателям советы. «Черника и голубика полезны для зрения, а в клубнике и бруснике много витамина С. Но есть их нужно отдельно от всего», — написала в среду Лопырева. «Начинайте день со стакана воды и яблока! — советует Вика. — Позавтракайте гречкой, например!Еще один секрет: начинайте каждый прием пищи со свежих овощей (хотя бы кусочка огурца)».

Виктория Лопырева и Федор Смолов Виктория Лопырева и Федор Смолов Фото: из микроблога

«И еще, не есть после 18.00 — это бред! Учитывая современный образ жизни? Вы можете спокойно ужинать в 20.00, так как поздно ложитесь спать!» — уверена Лопырева. «В зимних овощах и фруктах действительно нет витаминов, но есть клетчатка, которая полезна для кишечника — рассказала телеведущая. — А еще нужно еду кушать медленно и тщательно пережевывать. Так наедаешься быстрее и для желудка лучше». На вопрос читательницы: «Я не ем где-то за 5 часов до сна ! Нормально или нет?» Виктория ответила: «Даже 3-4 часа вполне достаточно!».

«Питайтесь часто, но по чуть-чуть. Если хотите съесть что-то, съешьте! Только не смешивайте то, что не сочетается», — советует Лопырева. — Делайте маленькие перерывы между приемами пищи и ешьте маленькими порциями.

Желательно не пейте во время еды и не кушайте на ночь!» Свои рекомендации Лопырева часто подтверждает примерами из личного опыта: «Фотографирую еду, чтобы на личном примере показать,как сама питаюсь и вам советую)) Салат из капусты вашему вниманию)».

Вика также поделилась в «Инстаграм» фотографиями, сделанными во время ужина в ресторане, который она посетила вместе со своим возлюбленным. Среди романтических снимков — цветы, объятия, свечи и вино — обращает на себя внимание маленькая деталь: огромная тарелка перед футболистом совершенно пуста! Похоже, здоровый мужской организм, изможденный «правильной диетой», дорвался, наконец, до сытной и обильной еды. Да и любовь подстегивает аппетит!

Читайте также:

Виктория Лопырева выбирает имя ребенку
Виктория Лопырева: ни дня без сюрпризов
Виктория Лопырева выбирает свадебное платье
Виктория Лопырева раскрыла секрет сексуальности
Виктория Лопырева оценила любимого в действии




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • слоник

    #
    здоровая пища всегда обильна, жырна и богата холестерином
  • thebestya

    #
    и ведь правильно все говорит)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...