Виктория Лопырева подтвердила беременность и рассказала об отце своего первенца

Модель объяснила, почему скрывала «положение».
12 Декабря 2018
Виктория Лопырева
Фото: Instagram*.com

Виктория Лопырева подтвердила слухи о том, что ждет ребенка. Модель находится в волнительном ожидании рождения первенца. Отцом малыша вопреки слухам станет не Николай Басков, с ним модель рассталась некоторое время назад. Личность своего избранника Лопырева рассекречивать пока не хочет. Мужчина пока не готов становиться частью публичной жизни знаменитой блондинки. «Любимый буквально пылинки с меня сдувает, особенно сейчас, когда я жду первенца. Я за свою жизнь дала много интервью и часто отвечала на вопрос о том, каким должен быть настоящий мужчина. Говорила, что сильным духом, умным и великодушным. Такого и встретила», — рассказала Виктория.

Как рассказала Виктория, беременность протекает без осложнений. Модель практически не мучилась от токсикоза, так как была в первый триместр сильно загружена работой. Ей выпала роль посла FIFA, а в России в этом году проводился ЧМ по футболу, и у звезды просто не было времени жалеть себя и обращать внимание на недомогание.

Пол будущего ребенка Лопырева не раскрыла, признавшись, что одинаково будет рада рождению и мальчика, и девочки. Никакой особой подготовки, кроме разговоров с подругами, модель перед родами не ведет. Даже вещи для малыша она будет покупать уже потом. Кстати, Виктория пока не определилась, где именно будет рожать — в России или за границей. Она отложила решение этого вопроса на более поздний срок.

«Афишировать беременность не хотелось, это ведь такое сокровенное... Сейчас впервые говорю об этом. Почти у всех моих подружек уже есть дети, так что советуюсь с ними, расспрашиваю. Ем почти все то же, что и раньше. А вот спать стало сложнее: уже животик мешает. Спортом, как раньше, не занимаюсь, но много гуляю. Все говорят, что я стала намного спокойнее и мягче», — рассказала Виктория КП.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Суммы изменятся: в Госдуме готовятся обновить закон о налоговых вычетах
Налоговый вычет при покупке жилья и выплате ипотеки может вырасти вдвое. Соответствующий законопроект готовят к обсуждению в Госдуме.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ребенок - это хорошо, давно ей пора! Могу себе представить этого папу! Наверняка очень немолодой и очень богатый. Да и наверняка женатый. Если бы это было не так, то фотографии счастливой пары заполонили бы весь инернет, как Влада Топалова и Регины Тодоренко! Вот у кого все как надо! И молодость, и любовь, и брак, и ребенок!
#
Интересно, у кого они одалживают совесть и глаза (есть такая украинская пословица "Позичив очі у Сірка") это о человеке, который врет в глаза и не стесняется. Ходили с Басковым и родителями по шоу, назначали день свадьбы, целовались в прямом эфире, фу, брехуны!!! Хотя я не верила в ту свадьбу не секунды, Басков уже "женился" на Волочковой, Федоровой, какой-то Софье)))) И еще один момент меня "напрягает" - ходить беременной - это что какое-то чудо? Прям все всех поздравляют. По-моему это нормальное явление для женщины детородного периода. По крайней мере у нормальных женщин это норма, а не событие вселенского масштаба.
#
Сейчас будут раскручивать шоу : - Она даже сама не знает от кого ребенок, будут тесты ДНК , свадьбы не было, была занята???!!! Кукольная, мертвая внешность кого она могла торкнуть ..... кто этот сельчанин из Москвы ... А беременность - это веское подтверждение, что на футболе она была точно...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Мари Краймбрери
автор песен, певица