Виктория Лопырева определилась с судьбой сына

Модель через месяц после родов решила, кем станет Марк Лео.
15 Марта 2019
Фатма Самура с сыном Виктории Лопыревой Фатма Самура с сыном Виктории Лопыревой Фото: @lopyrevavika (Instagram Виктории Лопыревой)

Не исключено, что в будущем сын Виктории Лопыревой станет не меньшей футбольной звездой, чем Лионель Месси. Во всяком случае, модель на это очень рассчитывает. Неслучайно она назвала сына в честь знаменитого аргентинского футболиста. Виктория стала впервые мамой всего месяц назад, но уже выбрала будущую профессию родившемуся Марку Лео. По мнению Лопыревой, ему суждено стать профессиональным спортсменом.

У маленького сына Виктории уже есть и именной футбольный мяч, и первые «бутсы» (на самом деле это вязаные пинетки для младенцев). А накануне Лопырева представила своего малыша особенной гостье — Фатме Самура, генеральному секретарю FIFA. Сын модели, похоже, с самого рождения начал «обрастать» влиятельными связями.

Между прочим, на свой первый «день рождения» Виктория подарила сыну подарок также связанный со спортом. Вместе со своим бойфрендом — Игорем Булатовым она устроила для Марка Лео футбольную вечеринку, посвященную первому месяцу жизни малыша.

Кстати, о своей беременности Лопырева узнала прошлым летом, как раз в разгар чемпионата мира по футболу. Виктория — первая в истории женщина, ставшая послом FIFA. Весь первый триместр модель была занята работой, связанной со спортом. Вероятно, это повлияло на решение Виктории вырастить из сына футболиста.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Сергей

    #
    привет

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +