Виктория Дайнеко раскрыла секрет идеальной фигуры

Певица рассказала, как за полмесяца ей удалось сбросить 11 килограммов.
19 Октября 2015
Виктория Дайнеко
Фото: @victoriadaineko (Instagram* Виктории Дайнеко)

Через две недели после родов Виктория Дайнеко показала идеальную фигуру: правда, о том, как ей удалось так быстро прийти в форму умолчала. Такое экстремальное похудание удивило многих: кто-то восхитился, кто-то не поверил, а некоторые и вовсе обвинили певицу в использовании фотошопа. «2 недели. Минус 11 кг и привет мои старые любимые самые узкие джинсы. Я скучала. Честно. — Еще больше раздразнила завистников Вика».

Поклонницы и молодые мамочки, мечтающие похудеть, тут же принялись расспрашивать звезду о способах чудесного преображения. Все оказалось очень просто: никаких массажей и дорогостоящих процедур, только уход за ребеночком и еда, от которой у новорожденного не будет болеть животик. «Часа 4 в сутки сна и гречка, — призналась Вика. — У нас пока от всего болит животик так, что пока гречка».

Вика на прогулке с дочкой
Фото: @victoriadaineko (Instagram* Виктории Дайнеко)

Напомним, 4 октября Вика Дайнеко впервые стала мамой. У певицы и музыканта Дмитрия Клеймана родилась девочка. Свою беременность Вика скрывала настолько тщательно, что даже не все знакомые певицы знали о том, что в семье музыкантов ждут прибавления. Вот и новорожденную малышку она пока не хочет показывать своим поклонникам. Но фото с коляской, сделанное во время прогулки, звезда на днях все-таки обнародовала.

Вика Дайнеко с Дмитрием Клейманом
Фото: Филипп Гончаров
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Детские фитнес-упражнения для развития
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи, выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда МАТЧ».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Не интересно. Повторка. В блок!
#
Идеальная фигура???7 Да ладно.....
#
Что за мода на уродские коляски.....
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог