Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Дайнеко о своей болезни: «Плохо, не могу дышать...»

Певица пожаловалась поклонникам на своё здоровье.
Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко Фото: @victoriadaineko (Instagram Виктории Дайнеко)

Виктория Дайнеко на днях сильно встревожила поклонников. Певица сообщила, что у неё обострилась аллергия. Астматические приступы случаются у артистки, как только она выходит из дома. В таком состоянии Виктории приходится много выступать, в том числе и на открытых площадках. 

О своем самочувствии Дайнеко поведала поклонникам на днях, во время прямого эфира в социальных сетях. «Не могу дышать... Кто-нибудь знает, что сейчас цветет? Спасают только лекарства и вода...» — посетовала исполнительница. Поклонники посочувствовали звезде и пожелали ей скорейшего выздоровления. 

Между прочим, совсем скоро Виктория сможет, вероятно, немного «перевести дух». Уже в понедельник она с дочкой улетит во Францию. Певица проведет свой отпуск в Эльзасе. К слову, это будут первые каникулы исполнительницы, которые она проведет без мужа.

Напомним, что весной этого года стало известно о том, что Виктория и Дмитрий Клейман расстались. Супруги сейчас живут раздельно, но развод пока официально не оформили. Дайнеко не исключает, что, возможно, еще сможет найти с мужем общий язык.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй