Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Дайнеко о своей болезни: «Плохо, не могу дышать...»

Певица пожаловалась поклонникам на своё здоровье.
Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко Фото: @victoriadaineko (Instagram Виктории Дайнеко)

Виктория Дайнеко на днях сильно встревожила поклонников. Певица сообщила, что у неё обострилась аллергия. Астматические приступы случаются у артистки, как только она выходит из дома. В таком состоянии Виктории приходится много выступать, в том числе и на открытых площадках. 

О своем самочувствии Дайнеко поведала поклонникам на днях, во время прямого эфира в социальных сетях. «Не могу дышать... Кто-нибудь знает, что сейчас цветет? Спасают только лекарства и вода...» — посетовала исполнительница. Поклонники посочувствовали звезде и пожелали ей скорейшего выздоровления. 

Между прочим, совсем скоро Виктория сможет, вероятно, немного «перевести дух». Уже в понедельник она с дочкой улетит во Францию. Певица проведет свой отпуск в Эльзасе. К слову, это будут первые каникулы исполнительницы, которые она проведет без мужа.

Напомним, что весной этого года стало известно о том, что Виктория и Дмитрий Клейман расстались. Супруги сейчас живут раздельно, но развод пока официально не оформили. Дайнеко не исключает, что, возможно, еще сможет найти с мужем общий язык.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...