Викторию Дайнеко мучают приступы зависти

Певица с рождением ребенка перестала жить для себя.
02 Ноября 2016
Виктория Дайнеко
Фото: @victoriadaineko (Instagram* Виктории Дайнеко)

Дочке Виктории Дайнеко месяц назад исполнился годик, и все это время певица, по ее собственному признанию, не находит времени для себя. Дело не в отсутствии возможности найти няню, а в том, что сама Виктория испытывает очень сильную потребность всё время находиться рядом со своим ребенком

«Уже больше года прошло, а я даже полдня без своего сокровища не могу нормально функционировать, а если уехала в другой город — вообще печаль!» — рассказала Дайнеко. Это доставляет Виктории страшный дискомфорт. А то, что некоторые мамы могут с легкостью путешествовать без детей уже через месяц после родов, вызывает у неё, по словам певицы, приступы зависти. 

В своем микроблоге Дайнеко обратилась за советами к поклонникам. «Как вы это делаете, девочки? Как вы умудряетесь иногда жить для себя?» — спросила Виктория.

Напомним, что летние каникулы Дайнеко провела в Черногории вместе с супругом Дмитрием Клейманом и дочкой. Имя своей наследницы певица до сих пор скрывает. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Терапевт рассказал о трех инфекциях, которые активизируются летом
Некоторые вирусы и бактерии становятся активнее именно летом. Как обезопасить себя от них, рассказала Татьяна Романенко, терапевт, семейный врач, в интервью радио Sputnik.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
ВикториЮ мучают, господипрости, приступы. Внимание хоть к заголовкам...
#
Ну зачем так выпячивать губы. Зачем надо становиться похожей на всех этих мукл. Вика, вы девушка самодостаточная, зачем так себя унижать. Талантливый человек не должен быть подвержен всем этим тупым трендам. Надо быть индивидуальной, штучной, а не одной из многих.
#
Вика как я вас понимаю.та же проблема.оторваться не могу.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая