Викторию Дайнеко мучают приступы зависти

Певица с рождением ребенка перестала жить для себя.
02 Ноября 2016
Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко
Фото: @victoriadaineko (Instagram* Виктории Дайнеко)

Дочке Виктории Дайнеко месяц назад исполнился годик, и все это время певица, по ее собственному признанию, не находит времени для себя. Дело не в отсутствии возможности найти няню, а в том, что сама Виктория испытывает очень сильную потребность всё время находиться рядом со своим ребенком

«Уже больше года прошло, а я даже полдня без своего сокровища не могу нормально функционировать, а если уехала в другой город — вообще печаль!» — рассказала Дайнеко. Это доставляет Виктории страшный дискомфорт. А то, что некоторые мамы могут с легкостью путешествовать без детей уже через месяц после родов, вызывает у неё, по словам певицы, приступы зависти. 

В своем микроблоге Дайнеко обратилась за советами к поклонникам. «Как вы это делаете, девочки? Как вы умудряетесь иногда жить для себя?» — спросила Виктория.

Напомним, что летние каникулы Дайнеко провела в Черногории вместе с супругом Дмитрием Клейманом и дочкой. Имя своей наследницы певица до сих пор скрывает. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Меркурий в Тельце: какие знаки зодиака станут любимчиками фортуны с 31 мая
«Скоро наступает транзит Меркурия по знаку Тельца согласно ведической астрологии: он начнется 31 мая и будет влиять на нашу жизнь до 14 июня. Этот период научит нас как следует думать перед принятием серьезных решений и не торопиться с выводами. Важно погружаться в те процессы, от которых вы хотите получить результат, сфокусировав на них все внимание и энергию», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог