[AD]

Виктория Боня ставит свою двухлетнюю дочь в угол

В своих интервью российская телеведущая Виктория Боня не раз признавалась, что старается воспитывать свою двухлетнюю дочь Анджелину-Летицию в строгости.
07 Апреля 2014
Виктория Боня с дочкой Виктория Боня показала подросшую дочку Фото: @victoriabonya (Instagram Виктории Бони)

В различных интервью российская телеведущая Виктория Боня не раз признавалась, что старается воспитывать свою двухлетнюю дочь Анджелину-Летицию в строгости. В беседе с корреспондентом портала «7Дней.ru» Виктория заявила, что в качестве наказания несколько раз ставила дочь в угол. 

«Я приучаю своего ребенка к слову «нельзя». Дочь, конечно, вредничает и настаивает на своем, а я спуску не даю. Иной раз могу поднять голос и поставить Анджелину в угол за ее капризы. Считаю, что детей надо воспитывать, и подходить к этому очень серьезно!» — отметила Боня.  

Напомним, недавно дочь Виктории Бони Анджелина-Летиция стала обладательницей собственного фотоблога в Интернете. Виктория последовала примеру многих звездных мам и создала дочери страничку в Instagram, где публикует ее интересные снимки. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Dadly

    #
    <<> Что вы поддерживаете? Что она голос повышает и в угол ставит двухлетнего ребенка? Ну если она голос "повышает" как в доме 2, то бедный ребенок! А насчет угла в два года, думаю, ей детские психологи разъяснят.>> Если поймет...
  • yolia

    #
    ну в принципе поддерживаю)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +