Виктория Боня ставит свою двухлетнюю дочь в угол

В своих интервью российская телеведущая Виктория Боня не раз признавалась, что старается воспитывать свою двухлетнюю дочь Анджелину-Летицию в строгости.
07 Апреля 2014
Виктория Боня с дочкой
Виктория Боня показала подросшую дочку
Фото: @victoriabonya (Instagram* Виктории Бони)

В различных интервью российская телеведущая Виктория Боня не раз признавалась, что старается воспитывать свою двухлетнюю дочь Анджелину-Летицию в строгости. В беседе с корреспондентом портала «7Дней.ru» Виктория заявила, что в качестве наказания несколько раз ставила дочь в угол. 

«Я приучаю своего ребенка к слову «нельзя». Дочь, конечно, вредничает и настаивает на своем, а я спуску не даю. Иной раз могу поднять голос и поставить Анджелину в угол за ее капризы. Считаю, что детей надо воспитывать, и подходить к этому очень серьезно!» — отметила Боня.  

Напомним, недавно дочь Виктории Бони Анджелина-Летиция стала обладательницей собственного фотоблога в Интернете. Виктория последовала примеру многих звездных мам и создала дочери страничку в Instagram*, где публикует ее интересные снимки. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние большого стресса: 7 предостерегающих рекомендаций для всех знаков зодиака на 21 июня
«22 июня 2024 года в 4:07 по московскому времени произойдет полнолуние в знаке Стрельца, которое совпадает с переходом Луны из водного знака в огненный. Для Луны такой транзит — большой стресс, который распространяется на все то, чему она покровительствует: внутренний мир, настроение, эмоции, состояние гармонии и равновесия, чувство счастья и удовлетворения жизнью, доброжелательный настрой по отношению к миру,  сон, фобии и нервные расстройства», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог