Виктория Боня сногсшибательна даже во сне!

Известная телеведущая Виктория Боня поделилась со своими поклонниками фотографиями...
01 Марта 2013
Виктория Боня
Виктория Боня
Фото: из микробога

Известная телеведущая Виктория Боня поделилась со своими поклонниками фотографиями со съемочного процесса весенне-летней коллекции Tom Farr, которая прошла в Мексике, вероятно, в свободное от телепроекта «Каникулы в Мексике-2» время. Виктория опубликовала снимок, на котором она изображена в короткой джинсовой рубашке, мини-юбке из того же материала и темных очках на фоне мексиканских красот. Боня добавила, например, такие хэштеги, #mexico, #modeling, #backstage, #campaign #TomFarr, #VictoriaBonya. Судя по остальным хэштегам, на съемке также присутствовала директор ряда рекламных кампаний Tom Farr Мила Ермолаева.

Фотографом выступил Даниил Величко, а над внешним видом Виктории работали Макс Гор и Ленка Смилевич. Поклонники Бони тут же засыпали ее комплиментами: «Супер!», «Классная))», «Вау…», «Красивая!!!», «Викуля, ты, как всегда, бесподобна! А я тебя сейчас во сне видела)) Там ты тоже была сногсшибательна))».

Читайте также:

Виктория Боня занялась своим телом
Викторию Боню порадовала дочка
Виктория Боня: «Любовь исцеляет и окрыляет!»
Виктория Боня: «Дочка — моя Вселенная»
Виктория Боня отдыхает с любимым и дочкой на пляже

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на неделю 15 — 21 апреля для всех знаков зодиака
«С 15 по 21 апреля на смену резкости, необдуманным словам и поступкам придет желание побыть наедине с собой и всё обдумать, но витать в облаках на работе опасно, как и стремление выдавать желаемое за действительное. Важно избавляться от эгоизма и не перекладывать ответственность на других, а осознавать последствия своих действий. Также есть шанс и влюбиться, но серьезных выводов на этот счет пока лучше не делать — можно поддаться иллюзии», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог