Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Боня сногсшибательна даже во сне!

Известная телеведущая Виктория Боня поделилась со своими поклонниками фотографиями...
Виктория Боня Виктория Боня Фото: из микробога

Известная телеведущая Виктория Боня поделилась со своими поклонниками фотографиями со съемочного процесса весенне-летней коллекции Tom Farr, которая прошла в Мексике, вероятно, в свободное от телепроекта «Каникулы в Мексике-2» время. Виктория опубликовала снимок, на котором она изображена в короткой джинсовой рубашке, мини-юбке из того же материала и темных очках на фоне мексиканских красот. Боня добавила, например, такие хэштеги, #mexico, #modeling, #backstage, #campaign #TomFarr, #VictoriaBonya. Судя по остальным хэштегам, на съемке также присутствовала директор ряда рекламных кампаний Tom Farr Мила Ермолаева.

Фотографом выступил Даниил Величко, а над внешним видом Виктории работали Макс Гор и Ленка Смилевич. Поклонники Бони тут же засыпали ее комплиментами: «Супер!», «Классная))», «Вау…», «Красивая!!!», «Викуля, ты, как всегда, бесподобна! А я тебя сейчас во сне видела)) Там ты тоже была сногсшибательна))».

Читайте также:

Виктория Боня занялась своим телом
Викторию Боню порадовала дочка
Виктория Боня: «Любовь исцеляет и окрыляет!»
Виктория Боня: «Дочка — моя Вселенная»
Виктория Боня отдыхает с любимым и дочкой на пляже

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.