Виктория Боня раскрыла секрет, как в 36 лет выглядеть на 18

Телеведущая рассказала, как ухаживает за собой.
06 Мая 2016
Виктория Боня
Виктория Боня
Фото: @victoriabonya (Instagram* Виктории Бони)

Виктория Боня призналась, что сейчас, в 36 лет, выглядит именно так, как всегда мечтала. Раньше, в юности, у нее были круглые щеки — благородные скулы «нарисовались» только в 18, маленький вздернутый нос облагородился годам к 25. «Многие думают, что у меня фарфоровые зубы, но они — мои собственные, — говорит Виктория. — Правда, чтобы их выпрямить, мне полтора года пришлось ходить с брекетами».

Немало пришлось ей потрудиться и над кожей лица. «Был период, когда у меня появилось много маленьких прыщиков, — вспоминает Боня. — Ни воспалений, ни гноя — просто подкожные бугорки, почти незаметные. Но лицо от них стало неровным. Я обратилась к дерматологу, она подобрала мне лечение и посоветовала крем, который разработала сама. Благодаря ее помощи все удалось исправить».

Мезотерапию телеведущая пробовала сделать в 23 года, но со временем, по ее словам, ей понадобилось что-то более эффективное. «Мне перестало нравиться, как выглядит кожа под глазами и на шее — и я решилась на биоревитализацию. Конечно, пришлось пару дней походить, как жаба... Но в итоге результат понравился». А вот эффект от ботокса Викторию смущает: да, морщины разглаживаются, но ведь исчезает нормальная человеческая мимика! Так что, в отличие от поклонниц ботокса, Боня делает уколы лишь раз в год — перед летом. И только потому, что на солнце приходится щуриться, морщить лоб.

Фигуру телеведущая поддерживает правильным питанием. Одно из ее последних открытий — сыроедение: «За четыре месяца я похудела с 55 до 48 килограммов! А самочувствие у меня, как в 18 лет: появилась легкость, энергия». Да и выглядит Боня прекрасно. Конечно, свое меню она поддерживает занятиями спортом. Любит и велоспорт, и бег, и гимнастику. Недавно, участвуя в шоу «Без страховки», Боня тренировалась по 10 часов в сутки. «На второй неделе проекта я посмотрела на себя в зеркале — и приятно удивилась, увидев проработанный пресс и прокачанную спину...»

О других секретах красоты телеведущей — читайте здесь>>

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 июля для всех знаков зодиака
С 15 июля Марс соединяется с Ураном — начинается период стабильного карьерного роста, хотя не всё может получиться с первого раза. В конце недели, в преддверии Полнолуния, многим знакам зодиака захочется расслабиться, позволить себе лишнего. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог