[AD]

Виктория Боня призналась, что ее дочка – большая непоседа

В эксклюзивном интервью порталу «7Дней.ru» Виктория рассказала, как переживает долгие расставания с дочкой.
02 Мая 2014

Виктория Боня постоянно находится в разъездах: Монако, Москва, Ницца, Лондон — где только не приходится бывать успешной телеведущей. Однако насыщенный рабочий график стал причиной частых разлук с близкими, в том числе с двухлетней дочерью — Анджелиной Летицией. В эксклюзивном интервью порталу «7Дней.ru» Виктория рассказала, как переживает долгие расставания с дочкой.

«Мы с Алексом записываем видео на телефон и передаем их Анджелине. Она смотрит и в обратную сторону нам что-то передает, — поделилась умением дочки обращаться с гаджетами Боня. — Так и общаемся, когда я не рядом. Я не беру ее на съемки, ведь для ребенка это большой стресс. У нее график: она спит днем, гуляет, кушает. Зачем мне ее лишний раз тревожить и погружать туда, где иногда бывает шумно и нечем дышать? Я не вижу необходимости этого делать».

Виктория призналась, что несмотря на то, что ее подолгу не бывает дома, Анджелина всегда слушается маму: «Если я повышаю голос на Анджелину, она сразу понимает, что шуточки плохи. Я не позволяю ей делать все, что она захочет. Есть такие родители, которые балуют детей до такой степени, что дети уже не чувствуют границ, но у меня с Анджелиной все четко и коротко. Если нельзя, значит — нельзя. Она уже по интонации все понимает. Энджи большая непоседа, но слушается меня».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+