Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Боня прилетела в Москву и испытала стресс

Телеведущую эвакуировали из торгового центра.
Виктория Боня Виктория Боня Фото: из микроблога

Телеведущая Виктория Боня, которая прилетела в Москву после романтического отдыха в Куршевеле , на днях испытала нешуточный стресс. Девушка отправилась в торгово-развлекательный центр «Щука», чтобы научиться паре танцевальных па в школе хореографа Евгения Папунашвили, но не успела даже выйти на паркет, как раздалась тревожная сирена. Оказалось, неизвестный мужчина сообщил в полицию, что в здании ТЦ заложена бомба.

Боня, заслышав призывы к эвакуации, первым делом написала об этом в Twitter (должны же ее поклонники быть в курсе событий!). «В ТЦ «Щука» подложили бомбу, нас срочно эвакуировали!» - отметила Виктория, добавив: «Так и не успели потанцевать вдоволь в школе танцев Жени Папунашвили...». К счастью, информация о взрывном устройстве оказалась ложной. Полиция уже ищет телефонного террориста.

Чтобы оправиться от стресса и поднять настроение, Виктория Боня отправилась кататься на картингах, о чем радостно сообщила подписчикам. «Время для картинга!» - написала телеведущая и опубликовала свежий снимок со шлемом в руках. 

Читайте также:

Виктория Боня призвала женщин баловать себя
У Виктории Бони украли полтора миллиона!


Виктория Боня отдыхает с любимым в Куршевеле

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+