Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Боня прилетела в Москву и испытала стресс

Телеведущую эвакуировали из торгового центра.
Виктория Боня Виктория Боня Фото: из микроблога

Телеведущая Виктория Боня, которая прилетела в Москву после романтического отдыха в Куршевеле , на днях испытала нешуточный стресс. Девушка отправилась в торгово-развлекательный центр «Щука», чтобы научиться паре танцевальных па в школе хореографа Евгения Папунашвили, но не успела даже выйти на паркет, как раздалась тревожная сирена. Оказалось, неизвестный мужчина сообщил в полицию, что в здании ТЦ заложена бомба.

Боня, заслышав призывы к эвакуации, первым делом написала об этом в Twitter (должны же ее поклонники быть в курсе событий!). «В ТЦ «Щука» подложили бомбу, нас срочно эвакуировали!» - отметила Виктория, добавив: «Так и не успели потанцевать вдоволь в школе танцев Жени Папунашвили...». К счастью, информация о взрывном устройстве оказалась ложной. Полиция уже ищет телефонного террориста.

Чтобы оправиться от стресса и поднять настроение, Виктория Боня отправилась кататься на картингах, о чем радостно сообщила подписчикам. «Время для картинга!» - написала телеведущая и опубликовала свежий снимок со шлемом в руках. 

Читайте также:

Виктория Боня призвала женщин баловать себя
У Виктории Бони украли полтора миллиона!


Виктория Боня отдыхает с любимым в Куршевеле

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте