Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Боня превратит девушек в леди

Ведущая Виктория Боня рассказала о своем новом телепроекте «Красота на заказ»…
Виктория Боня Виктория Боня Фото: instagram.com/victoriabonya/

Виктория Боня продолжает успешную деятельность в мире телевидения. Сменив не так давно Алену Водонаеву на посту хозяйки мексиканской виллы реалити-шоу «Каникулы в Мексике», Виктория уже готова к новым свершениям. В скором времени на одном из телеканалов стартует программа «Красота на заказ», у руля которой встанет длинноногая красавица.

«Новый проект на канале «Домашний» уже в апреле», - анонсирует в Твиттере Боня, регулярно публикуя фотографии с бэкстейжа съемок передачи.

Целью программы станет волшебное преображение нескольких девушек в настоящих леди при помощи стилистов, визажистов и парикмахеров. Любопытно, что некоторые эпизоды программы будут проходить в не совсем обычных местах. Так, Виктория разместила в микроблоге снимки с урока танцев, где ее преподавателем стал Евгений Папунашивили, а также фотографию из картинга со следующим комментарием: «Вот в таких интересных местах проходят съемки новой программы «Красота на заказ».

Читайте также:
Виктория Боня похвасталась своим красавцем
Как правильно выбрать джинсы: учимся на примерах звезд
Виктория Боня прилетела в Москву и испытала стресс

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте