Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Боня о чувствах к Алексу Смерфиту: «Я его очень люблю...»

Российская звезда сделала признание об отношениях с экс-бойфрендом.
Виктория Боня Виктория Боня Фото: @victoriabonya (Instagram Виктории Бони)

Поклонники Виктории Бони до сих пор надеются, что она помирится с отцом своей дочки — Алексом Смерфитом. Фанаты периодически выдвигают смелые предположения о том, что, возможно, российская модель уже вернулась к экс-бойфренду. Боня решила развеять распространившиеся не так давно слухи о воссоединении с Алексом и рассказала о том, какие чувства сейчас испытывает к бывшему возлюбленному.

«Я желаю ему счастья. Я его очень люблю и дорожу, как человеком. Но мы не вместе — у нас разные судьбы!» — уверяет Боня. Виктория уточнила также, что не страдает от одиночества и у неё уже давно есть «муж», но подробностей романа раскрывать не будет. Вероятно, предыдущий опыт публичных отношений многому научил её и теперь она руководствуется правилом: «счастье любит тишину».

Меж тем, вскоре после разрыва отношений с Боней Алекс стал появляться на светских мероприятиях с новой пассией. А в начале лета появилась информация, что Смерфит представляет друзьям новую возлюбленную «невестой», спровоцировав слухи о скорой свадьбе. Напомним, что Виктория выступала против замужества со Смерфитом, уверяя, что не считает штамп в паспорте обязательным условием крепкой семьи.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй