Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Боня о чувствах к Алексу Смерфиту: «Я его очень люблю...»

Российская звезда сделала признание об отношениях с экс-бойфрендом.
Виктория Боня Виктория Боня Фото: @victoriabonya (Instagram Виктории Бони)

Поклонники Виктории Бони до сих пор надеются, что она помирится с отцом своей дочки — Алексом Смерфитом. Фанаты периодически выдвигают смелые предположения о том, что, возможно, российская модель уже вернулась к экс-бойфренду. Боня решила развеять распространившиеся не так давно слухи о воссоединении с Алексом и рассказала о том, какие чувства сейчас испытывает к бывшему возлюбленному.

«Я желаю ему счастья. Я его очень люблю и дорожу, как человеком. Но мы не вместе — у нас разные судьбы!» — уверяет Боня. Виктория уточнила также, что не страдает от одиночества и у неё уже давно есть «муж», но подробностей романа раскрывать не будет. Вероятно, предыдущий опыт публичных отношений многому научил её и теперь она руководствуется правилом: «счастье любит тишину».

Меж тем, вскоре после разрыва отношений с Боней Алекс стал появляться на светских мероприятиях с новой пассией. А в начале лета появилась информация, что Смерфит представляет друзьям новую возлюбленную «невестой», спровоцировав слухи о скорой свадьбе. Напомним, что Виктория выступала против замужества со Смерфитом, уверяя, что не считает штамп в паспорте обязательным условием крепкой семьи.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте