Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Виктория Боня напугана поведением дочки

Модель пожаловалась на пятилетнюю Анджелину.

Виктория Боня столкнулась с проблемами в воспитании дочки. Российская модель, проживающая сейчас в Лос-Анджелесе, рассказала, что ей не удается наладить режим питания пятилетней Анджелины. Девочка начала наотрез отказываться от еды  и не поддается уговорам. Виктории приходится кормить дочку с ложки, обыгрывая, как для малышей, каждую из них. В подтверждение своих слов Боня опубликовала короткое видео, снятое во время завтрака.

В своем микроблоге отчаявшаяся Виктория обратилась за помощью к подписчикам. Она попросила у них совета о том, как преодолеть подобные капризы ребенка. «У нас каждый приём пищи идет через игры... Дочка совсем не любит есть, как быть?» — написала она. Поклонники успокоили Боню, убедив её, что дочка, когда сильно проголодается, обязательно начнет есть сама, а насильно ребенка кормить не стоит.

К слову, возможно «голодовка» Анджелины связана с тем, что девочка мечтает стать балериной и боится потолстеть. Виктория узнала о планах дочки после Нового года. Тогда Анджелина попросила купить ей балетную пачку, а после «репетировала» в ней перед зеркалом целый день. Правда, пока Боня не нашла в Лос-Анджелесе подходящую балетную школу, поэтому отдала её пока на гимнастику.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.