Виктория Бекхэм раскрыла секрет своей идеальной фигуры

Супруга футболиста призналась, какой ценой ей дается стройность.
20 Января 2019
Виктория Бекхэм
Фото: @victoriabeckham (Instagram* Виктории Бекхэм)

Недавно 44-летняя Виктория Бекхэм в ответ на настойчивые расспросы, как ей удается сохранять настолько изящную фигуру, поведала, как много ей приходится работать над собой ради этого. Разумеется, она тщательно следит за своей диетой, избегает сладкого и мучного. Но для того, чтобы выглядеть как она, жене футбольной легенды в отставке приходится еще и порядком попотеть в домашнем спортзале.

Как рассказала Виктория, она встает по утрам не позднее половины шестого, чтобы выполнять программу, составленную для нее персональным тренером. И сразу же приступает к интенсивным тренировкам, ведь ей нужно успеть справиться с первой частью до того, как она отвезет трех своих младших детей — Харпер, Круза и Ромео — в школу. До этого ей необходимо на беговой дорожке «покрыть дистанцию» в целых 7 километров! Как объяснила Виктория, бежать так долго ей совсем не скучно. Во-первых потому, что она все время меняет режим: она то «бежит в гору», то «трусцой», то максимально ускоряется. А во-вторых — Виктория ухитряется, находясь на дорожке, параллельно смотреть свои любимые телешоу.

Пробежав положенную дистанцию, миссис Бекхэм делает перерыв — кормит своих детей завтраком и доставляет их на учебу. А когда возвращается домой, приступает к комплексу упражнений. Она по 30 минут работает сначала только над мышцами ног, а потом — рук. Сначала, как призналась Виктория, ей было непросто. «Но теперь я так привыкла к этому режиму, что чувствую потребность начинать день именно таким образом получаю от этого удовольствие!» — рассказала супруга знаменитого футболиста.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября для всех знаков зодиака
Начало недели крайне неблагоприятно для переговоров, объяснений в любви и вообще любых вербальных коммуникаций. Вы можете быть слишком агрессивны и необъективны, а потому намного разумнее ограничиться минимумом слов — хотя бы до четверга. Четверг и пятница — наиболее благоприятные дни, но в выходные с общением вновь ожидаются сложности. Особенно с романтическим.

Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября Телец




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Жесть!!!
#
Вставать в половине шестого по собственной инициативе, чтобы побегать? Чувствую себя ленивой старой ж*пой. Скажите мне, что я не одна такая)))
#
Супруга футболиста это такая профессия? Что это чмо сделало, что о ней пишут в этом грязном издании? Для чего она тут вообще отирается.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер