Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Бекхэм путешествует в мини-юбке

На днях папарацци запечатлели Вики в аэропорту.
Виктория Бекхэм с дочерью и сыном Фото: Splash News/All Over Press

Многие звезды предпочитают отправляться в полет в толстовках, джинсах и удобных кроссовках, однако дизайнер Виктория Бекхэм не из их числа. На днях папарацци запечатлели Вики в аэропорту в наряде, который больше бы подошел для модного показа.

Бекхэм предстала перед репортерами и поклонниками в облегающем черном джемпере, короткой юбке-трапеции и бежевых босоножках на высокой танкетке. «Виктория вернулась в Лондон из Лос-Анджелеса, — отмечает британский портал MailOnline. — И надев мини-юбку, решила продемонстрировать всем свой прекрасный «калифорнийский загар» и стройные ноги».

На руках Виктория Бекхэм несла полуторагодовалую дочь Харпер, которая была одета также стильно как мама. На девочке красовались серое платье от Caramel Baby & Child и ярко-оранжевые туфли. Неподалеку от Вики шли трое ее сыновей: 13-летний Бруклин (он уже выше мамы!), 7-летний Круз и 10-летний Ромео (между прочим, звезда рекламы Burberry).

Напомним, семья Бекхэм переехала в Лос-Анджелес после того, как футболист Дэвид Бекхэм подписал контракт с местным клубом Galaxy, и прожила там 5 лет. «Здорово было опять побывать в этом солнечном городе!» - написала Виктория в своем микроблоге в Twitter.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.