Виктория Бекхэм показала семье Париж

Виктория Бекхэм, давно признавшаяся, что нашла баланс между семьей и карьерой...

Виктория Бекхэм, давно признавшаяся, что нашла баланс между семьей и карьерой, посвятила минувшее воскресенье своим близким. После полудня дизайнер отправилась на прогулку по Парижу вместе с родителями и детьми. Для семейного отдыха Виктория выбрала обтягивающие джинсы, черные туфли на высоком каблуке и подходящий топ. Совместный досуг включал поход по магазинам и ланч в ресторане.

Виктория Бекхэм с детьми Фото: Splash News/All Over Press

Отличная погода как нельзя лучше подходила для подобного мероприятия. «Прекрасный весенний день в Париже, плетем веночки с Харпер», — написала Виктория в своем микроблоге, выкладывая фото из пяти одуванчиков, лежащих на изумрудно-яркой траве.

Виктория также поделилась с поклонниками радостью от купленных ею сувениров, в числе которых были подушка, которая «учит» говорить по-французски и пакет кошачьего корма, этикетка которого обещала, что отведав его, «ваша кошка будет петь, как Селин Дион».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    красивые все какие
  • слоник

    #
    чтобы кошка запела, как Селин Дион, достаточно просто наступить ей на хвост)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...