Виктория Бекхэм отреагировала на новую волну слухов о своем разводе с мужем

Супруге футболиста пришлось объяснить детям непростую ситуацию.
03 Сентября 2018
Виктория Бекхэм
Фото: LEGION-MEDIA

Слухи о разводе с мужем вынудили Викторию Бекхэм пойти на крайние меры. Отложив дела, связанные со своим дизайнерским бизнесом, она почти все лето провела с семьей, чего не делала уже очень давно. Более того, Бекхэмы не только не пытаются, как обычно, прятаться от папарацци, а практически «подставляются» под фотообъективы. Так, во время недавнего отдыха, они словно специально устроили демонстрацию своих жарких страстей прямо на палубе яхты. А ведь такое поведение раньше было совершенно не свойственно для сдержанных по характеру Виктории и Дэвида!

Дэвид Бекхэм с детьми Бруклином,Ромео,Крузом и Харпер
Фото: Instagram*.com

К тому же, несмотря на то, что обычно дела удерживают Викторию в Лондоне, а Дэвида в Майами (где он занимается своим футбольным клубом), из-за чего они  последнюю пару лет почти не жили вместе, этим летом супруги сделали все, чтобы разлучаться как можно реже. С весны  они провели вместе даже не один, а два отпуска. Первый — на Бали, а из второго —  на юге Франции, где они отдохнули со своими детьми и друзьями, супруги вернулись совсем недавно. Завершив свои каникулы, они слетали вместе в Монако, где Дэвид, знаменитый футболист в отставке, был удостоен специального приза президента UEFA, который ему торжественно вручили на церемонии.  Между прочим, в Монако они в первый раз за последние три года появились вместе на красной дорожке.

Виктория и Дэвид Бекхэм с детьми и Гордон Рамзи с семьей
Фото: LEGION-MEDIA

Не упустили супруги и возможности привлечь внимание к имевшей место недавно годовщине своего бракосочетания, которая в России считается «гранатовой», а в Британии — «бронзовой». Виктория и ее супруг демонстративно обменялись поздравлениями в социальной сети. «Пролетело уже 19 лет!!! Я всё ещё так тебя люблю!» — написала супруга футболиста на своей страничке в социальной сети. Дэвид, в свою очередь, ответил ей: «19 лет! Вот это да! Помню, 19 лет назад в этот день я нарядился в фиолетовое с головы до ног… С годовщиной тебя, моя поразительная жена и самая замечательная мать наших детей. Люблю тебя!»

Виктория и Дэвид Бекхэм с Элтоном Джоним
Фото: LEGION-MEDIA

Как утверждают друзья пары, хотя на публике Виктория и Дэвид смеются над слухами о своем скором разводе, на самом деле их больно задевают эти сплетни. Виктория отнеслась к ним так серьезно, что недавно, по ее собственному признанию, решила поговорить об этом с детьми. Она усадила всех 19-летнего Бруклина, 16-летнего Ромео, 13-летнего Круза и семилетнюю Харпер и торжественно объявила им: «Я хочу, чтобы вы знали: ваш папа мне не изменял!» А вот насколько ее заявление соответствует реальному положению дел, можно только гадать.

Виктория и Дэвид Бекхэм
Фото: Instagram*.com
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Провести всё лето с семьёй -это крайние меры??? Прелестно. И кому она доказывает, что у них ещё есть семья? Себе, детям или нам?
#
Пазл-5804, бережет лицо,которое стоит огромных денег,потому и без эмоций.
#
Виктория умная женщина, чтобы там не происходило, она никогда не выносит сора из избы.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец