Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктор Салтыков: «Наконец-то мальчик!»

Последние две недели стали одними из самых счастливых и вместе с тем драматичных в жизни певца...
Виктор Салтыков с женой Ириной и новорожденным Святославом Виктор Салтыков с женой Ириной и новорожденным Святославом Фото: АНДРЕЙ ЭРШТРЕМ

Последние две недели стали одними из самых счастливых в жизни Виктора Салтыкова. У Виктора и его жены Ирины родился сын Святослав (у музыканта уже есть две дочки — 13-летняя Аня, а также 21-летняя Алиса от брака с певицей Ириной Салтыковой). «Я присутствовал при родах и после этого еще трепетней стал относиться к жене и вообще ко всем женщинам. Ведь им сколько приходится вытерпеть!» — воскликнул певец, для которого рождение наследника стало настоящим праздником. Однако вскоре радость сменилась тревогой: у Ирины начались осложнения, ей пришлось сделать операцию. «Все эти дни муж так волновался за меня, что был чуть ли не в предынфарктном состоянии», — призналась Ирина.

Счастливых родителей поздравляют участники шоу «Суперстар-2008. Команда мечты» Мария Кац, Анатолий Алешин, Светлана Владимирская, Наталья Гулькина, Маргарита Суханкина и Людмила Сенчина Счастливых родителей поздравляют участники шоу «Суперстар-2008. Команда мечты» Мария Кац, Анатолий Алешин, Светлана Владимирская, Наталья Гулькина, Маргарита Суханкина и Людмила Сенчина Фото: АНДРЕЙ ЭРШТРЕМ

«Я не находил себе места, старался все время быть рядом с женой; хорошо, что заранее отменил все гастроли, оставив только съемки в шоу «Суперстар-2008. Команда мечты», — рассказал Виктор. — Я молился, ставил в церкви свечки за здравие. Слава Богу, все страшное позади — жена поправилась». За самочувствие Ирины переживали все коллеги Виктора. Они даже приехали к роддому на выписку, чтобы поздравить Виктора и Ирину. «Сын как две капли воды похож на тебя», — хором заявили «суперстары» Виктору. А больше всех радовалась маленькому Святославу старшая дочь Виктора и Ирины Аня. «Ты же поначалу ревновала и говорила: «Зачем нам еще ребенок?» — смеялся счастливый Салтыков. — А теперь ждешь не дождешься, когда сможешь понянчить братика!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+