Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктор Салтыков: «Наконец-то мальчик!»

Последние две недели стали одними из самых счастливых и вместе с тем драматичных в жизни певца...
Виктор Салтыков с женой Ириной и новорожденным Святославом Виктор Салтыков с женой Ириной и новорожденным Святославом Фото: АНДРЕЙ ЭРШТРЕМ

Последние две недели стали одними из самых счастливых в жизни Виктора Салтыкова. У Виктора и его жены Ирины родился сын Святослав (у музыканта уже есть две дочки — 13-летняя Аня, а также 21-летняя Алиса от брака с певицей Ириной Салтыковой). «Я присутствовал при родах и после этого еще трепетней стал относиться к жене и вообще ко всем женщинам. Ведь им сколько приходится вытерпеть!» — воскликнул певец, для которого рождение наследника стало настоящим праздником. Однако вскоре радость сменилась тревогой: у Ирины начались осложнения, ей пришлось сделать операцию. «Все эти дни муж так волновался за меня, что был чуть ли не в предынфарктном состоянии», — призналась Ирина.

Счастливых родителей поздравляют участники шоу «Суперстар-2008. Команда мечты» Мария Кац, Анатолий Алешин, Светлана Владимирская, Наталья Гулькина, Маргарита Суханкина и Людмила Сенчина Счастливых родителей поздравляют участники шоу «Суперстар-2008. Команда мечты» Мария Кац, Анатолий Алешин, Светлана Владимирская, Наталья Гулькина, Маргарита Суханкина и Людмила Сенчина Фото: АНДРЕЙ ЭРШТРЕМ

«Я не находил себе места, старался все время быть рядом с женой; хорошо, что заранее отменил все гастроли, оставив только съемки в шоу «Суперстар-2008. Команда мечты», — рассказал Виктор. — Я молился, ставил в церкви свечки за здравие. Слава Богу, все страшное позади — жена поправилась». За самочувствие Ирины переживали все коллеги Виктора. Они даже приехали к роддому на выписку, чтобы поздравить Виктора и Ирину. «Сын как две капли воды похож на тебя», — хором заявили «суперстары» Виктору. А больше всех радовалась маленькому Святославу старшая дочь Виктора и Ирины Аня. «Ты же поначалу ревновала и говорила: «Зачем нам еще ребенок?» — смеялся счастливый Салтыков. — А теперь ждешь не дождешься, когда сможешь понянчить братика!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте