Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктор Дробыш отобрал машину у сына

Известный продюсер по утрам шутит над соседями.
Фото: Instagram

В прошлом году Виктор Дробыш перенес две операции на ноге. Тогда он несколько месяцев проходил с палочкой, но сегодня травма напоминает о себе только в плохую погоду. 

В такие дни неунывающий продюсер старается лишний раз не двигаться. Чтобы зайти в гости к своей соседке — коллеге и подопечной Анастасии Сланевской (она же — певица Слава), Дробыш изобрел необычный способ передвижения.

Вроде в дом через пару участков не комильфо ехать на настоящем автомобиле, поэтому Виктор решил периодически арендовать у сына его средство передвижения. Довольно большой электромобиль, в котором с легкостью помещается взрослый человек, ужасно смешит соседей. Слава, например, впервые увидев Дробыша за рулем этого маленького спорткара, смеялась до истерики. И даже попросила запечатлеть сей момент для истории.

Фото: Instagram

Продюсер с легкостью прокатился по двору Славы, развернулся и затормозил лишь перед выездом из ворот, где начинается довольно крутой склон.

«Посадка низкая! — прокомментировал Виктор. — Я поехал на «Фабрику»!»

Шутки шутками, а работа сейчас на «Фабрике звезд» у Дробыша кипит. Шоу стартовало на канале МУЗ ТВ в минувшую субботу, новоиспеченных «фабрикантов» еще учить и учить. Чем, собственно, продюсер и занимается. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+