Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вика Крутая решилась на радикальные меры в борьбе за талию

Дочь Игоря Крутого сделала болезненную процедуру на животе.

Виктория Крутая стала мамой целых два с половиной года назад, но до сих пор пытается привести свою фигуру в идеальное состояние. Она занимается спортом, следит за питанием, но ей, склонной к полноте от природы, этого оказалось мало. Поэтому девушка увлеклась аппаратной косметологией.

В частности, на днях девушка решилась на довольно болезненную процедуру, чтобы «подтянуть» животик и сделать его идеальным. Аппарат радиолифтинга с особенной насадкой благодаря сильному прогреву тканей эпидермиса и многочисленным игольчатым электродам уменьшает жировые отложения, приводит кожу в тонус, подтягивает ее, обеспечивает приток крови, усиливает обменные процессы и так далее. 

Правда, на сайтах многочисленных клиник уверяют, что процедура абсолютно безболезненна. А вот Вика другого мнения: «Было очень больно!» — говорит она.

Одной из немаловажных причин, почему Крутая решилась на эту процедуру, было то, что она хочет «вернуть пупок на место». 

Несмотря на то, что живот после процедуры выглядит устрашающе, Вика не теряет оптимизма. Результат она обещает показать подписчикам в личном блоге уже через месяц. Всего для результата, который может продержаться до двух лет, надо сделать 3-5 процедур с периодичностью в 4-6 недель.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...