Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вика Дайнеко: «За красивые туфли отдала автомобиль!»

Победительница «Фабрики звезд-5» - о любимых джинсах, платьях в стиле "беби-дол" и "обувной лихорадке".
«Пока мое лучшее украшение — это мой возраст!» «Пока мое лучшее украшение — это мой возраст!» Фото: Инна ФОМИНА

Вике Дайнеко всего 21 год. И ее гардероб толькоподчеркивает ее юный возраст. «Наверное, я еще не доросла до «взрослых» вещей, — признается певица. — У меня нет шубы, роскошных платьев в пол, бриллиантов, да и просто украшений — ни колец, ни браслетов, ни колье. Зато я обладаю другим несметным богатством…»

Победительница «Фабрики звезд-5» называет «своими» вещи в молодежном женственно-кокетливом стиле.

Фото: Инна ФОМИНА

В ее гардеробе всегда найдется несколько пар узких джинсов разных цветов, которые певица носит либо с простыми футболками, либо с корсетами. И короткие, чуть расклешенные книзу платья. «Я обожаю такие платья в стиле «беби-долл». Их у меня много — летних, зимних, «для жизни» и «для сцены». Эти модели не просто мне нравятся, они хорошо подходят к моей фигуре. Что же касается расцветки, с детства не люблю расписные, пестрые ткани. Мама всегда удивлялась: «У тебя же дедушка художник, пишет яркие, насыщенные пейзажи и натюрморты, а ты боишься надеть платье в «цветочек». Вика завидует тем девушкам, которые умеют носить и сочетать вещи сложного рисунка. Сама же предпочитает простые, «чистые» цвета. Зато даже к самому скромному «верху» она надевает самые шикарные туфли.

Обувь, скажем сразу, — главная и самая сильная страсть певицы. Обувная часть Викиного гардероба очень необычна. В ней соседствуют туфли на высоченных шпильках, кеды, кроссовки и… пуанты: «Я шесть лет серьезно занималась балетом и до сих пор люблю дома надеть пуанты и повспоминать балетные движения. Классические же кеды и кроссовки — незаменимая вещь, когда сидишь за рулем. Ну а каблуки нужны, чтобы производить впечатление! Причем туфли я ношу практически одной очень дорогой марки и трачу на них целое состояние. И пусть многие сочтут меня сумасшедшей, готовой потратить на обувь сумму, равную стоимости небольшой иномарки, но я ничего не могу с собой поделать». Началась «обувная лихорадка» у Дайнеко два года назад. Уже давно, глядя на выступления певиц, девушка первым делом рассматривала их обувь.

Каждая пара этой обуви стоит более тысячи евро, но молодую певицу это не останавливает (рядом с коллекцией — йорк Тошик) Каждая пара этой обуви стоит более тысячи евро, но молодую певицу это не останавливает (рядом с коллекцией — йорк Тошик) Фото: Инна ФОМИНА

Однажды Вика заметила на своей любимой Кристине Агилере эффектные босоножки на высоченном каблуке, в которых та лихо отплясывала. «Мне бы такие — красивые и удобные!» — начала мечтать Дайнеко. Вскоре в модном журнале нашла информацию о том, что Агилера предпочитает обувь одной марки. Вика стала «заочной» фанаткой этого же бренда, начала следить за ним по журналам и фильмам (многие голливудские звезды носят эту обувь) и, конечно, загорелась идеей достать себе подобную обувку. Но когда Вика отыскала в Москве заветный бутик и забежала туда в преддверии покупки, то… увидела там ценники, начинающиеся от 1000 евро. «Фабрикантка» не могла позволить себе такие траты и, опечаленная, ушла из бутика. Но заветные туфли буквально преследовали ее во сне и наяву: через пару дней Вика смотрела голливудский фильм «Одержимость», а там героиня как раз носила фирменные лодочки на алой подошве.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй