Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Вика будет в бешенстве»: экс-муж Дайнеко показал эффектную подругу

Дмитрий Клейман намекнул на новый роман.

Без вопросов ...

A post shared by Dima (@kleymaan) on

Дмитрий Клейман, оформивший в сентябре развод с Викторией Дайнеко, опубликовал селфи с эффектной подругой. Подписчики барабанщика предполагают, что этим фото он официально объявил о романе с запечатленной на фото красоткой. Девушку зовут Любовь Субботина и она является профессиональным фотографом. 

Дмитрий от комментариев о характере отношений с Любовью отказался. «Без вопросов...» — написал 23-летний экс-супруг Виктории. Поклонники уверены, что этот снимок вызовет у Дайнеко бурную реакцию. «Ну и зачем? Вика будет в бешенстве!» — пишут друзья музыканта. Подписчики вычислили: совсем недавно Субботина подписалась на страницу Дмитрия в соцсетях. Дайнеко на публикацию мужа пока не отреагировала. 

Кстати, на прошлой неделе Виктория выступила с опровержением приписанного ей романа с хоккеистом Григорием Паниным. Виктория быстро отреагировала на публикацию сплетни об отношениях со спортсменом. Она выступила с опровержением, заявив, что у неё с Паниным многолетняя дружба и ничего более. «Вы совсем ку-ку?! Если парень и девушка фолловят друг друга в Инсте, то это не говорит о том, что они встречаются, ну! Гриша был и остается моим другом и ничего больше. Конец истории!» — заявила Дайнеко.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй