ВИДЕО:

знаменитый киновед о шансах Кончаловского на «Оскар»

Кирилл Разлогов считает, что фильм «Рай» может оказаться слишком сложным для киноакадемиков.

После триумфальной премьеры драмы «Рай» на Венецианском кинофестивале (Андрей Кончаловский получил там престижный приз «За лучшую режиссуру») стало известно, что эта картина будет претендовать от России на премию «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». 

В новой работе Андрея Сергеевича главную роль сыграла его жена Юлия Высоцкая. Актрисе пришлось даже состричь свои волосы перед съемками, чтобы сыграть изможденную войной женщину. Члены жюри Венецианского фестиваля оценили этот прием актрисы и режиссера. 

А вот какое решение примут академики «Оскара»? Своим мнением поделился известный киновед, один из самых именитых кинокритиков в мире Кирилл Разлогов. По его словам, ожидать легкой победы не стоит, ведь фильм Кончаловского нацелен на европейского зрителя. Поймут ли его американские ценители кино - покажет время. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    "Мэтр" снимает свои "шедевры" для фестивалей,а не для русского зрителя,все его творения и дня не выдерживают в прокате.Зато деньги они с брательником и роднёй осваивают миллиардами,а отдача от них ноль целых,ноль десятых.

  • #
    так ето же не патриотично получать иностранные награды. и Деньги брать . Сам же Андрон говорил какой у РФ потенциал а дом у него в Париже . И находится проживает он тоже в Каннах . В чем его ценность как русского . Для кого он снимает - для счета в банке Швейцария. Ему уже 70 . вес непристегнутую дочь. За ето уе штраф . Его в 70 самого уже возить надо. Нанимать водителя например. Такое двуличное фальшивое отношения у русских к западу. - Как крема и одежду, компьютер телевизор , машины так западное все подавай. Но зато Россия великая. Да в праздник при том что лежал с обморожением человек его никто не поднял - те верующие которые шли в храм молится. В его руке был номер телефона - приехал брат его и забрал. О каком христианстве можно говорить и культуре если РФ брат на брата уже убивают украинцев. Пусть Кончаловские в Крым за тарелкой поедут . сейчас много мишуры и сувениров. Тарелки мячи глобусы и прочие золотые истуканы. А мораль на нуле. Одни грабят офшорами другие в блуд потом в церковь как же нет.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Ёлка Ёлка певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...