Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

жаркие танцы Надежды Ангарской из Comedy Woman

Даже в утепленной одежде звезда шоу умеет быть соблазнительной.

Звезды ТНТ сейчас много путешествуют по стране, представляя зрителям в регионах новый сезон на канале. 33-летняя Надежда Ангарская сейчас находится в Новосибирске, где уже установилась по-настоящему зимняя морозная погода. Поэтому актриса пришла на репетицию в теплой одежде и сапогах, но даже такая экипировка не помешала ей исполнить практически африканские ритуальные танцы во время репетиции.

Ангарская всегда отличалась пышными формами и запомнилась зрителям еще, когда она выступала в КВН, за команду «Дежа Вю» из Якутска. Но после переезда в Москву Надежда сумела похудеть в общей сложности более, чем на 35 кг. Причем, на ее фигуру не повлияло даже рождение сына Давида год назад.

Ангарская считает, что вернуться к идеальной форме ей помогли правильное питание и физические нагрузки. Например, она легко может сделать в день 10 тысяч шагов, а это около 8 км. К тому же не упускает возможности потанцевать и размяться перед каждым выступлением, как это было сегодня утром в Новосибирске.   

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте