Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Яна Рудковская попросила не поддерживать петициями Пугачеву

Продюсер впервые рассказала о том, чем закончилась её война с Тимати.

Яна Рудковская не осталась в стороне от разгоревшегося вокруг Аллы Пугачевой скандала. Продюсер отреагировала на опубликованную несколько дней назад петицию в адрес Первого канала с требованием «убрать» Примадонну из новогодних огоньков.  В знак поддержки Пугачевой Рудковская записала видеоролик, «главными героями» которого стали её тапочки. Флешмоб в социальных сетях с «говорящими тапочками» запустила на днях сама Алла Борисовна.

В ролике Яна обратилась к поклонникам с просьбой не собирать подписи ни в поддержку Пугачевой, ни против нее. «Не играйте в игры по правилам тех, кто против!» — попросила Рудковская. Кроме этого, она призвала всех фанатов к миру. «...В моем послании заложен глубокий смысл. Умные поймут, глупым все-равно бесполезно! И вообще, ребята, давайте жить дружно, любить и уважать друг друга, тем более, что гениальные песни Аллы Борисовны не могут вызывать других чувств, кроме светлых! У здоровых людей. А больным — лучше лечиться, если, конечно, эта клиническая злоба поддаётся терапии!» — написала Яна.

К слову, в своей публикации Рудковская впервые за долгое время затронула щекотливую тему своей многолетней «войны» с Тимати. Выяснилось, что продюсер не так давно, наконец-то, помирилась с рэпером. «Вот, мы даже с Тиманом мировую подписали. Недавно. После 8-летней войны — «белой» и «чёрной» розы, так сказать... Чаек попили, посмеялись от души над кознями друг друга... Мира и добра всем! И давайте помнить всегда, что не отрекаются любя!» — поделилась она.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.