Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

«Викинг» с Данилой Козловским продолжает вызывать споры

Фильм, ставшим лидером проката, никого не оставил равнодушным.

Историческая картина «Викинг» о приходе к власти князя Владимира, который крестил Русь, стала лидером проката. Но мнения как зрителей, так и критиков в отношении этого фильма трудно назвать однозначными. Многих смутили излишество кровавых сцен и жестокость героев. Хотя таковой была реальность того времени…

Действие фильма происходит в Средневековье. Идея фильма была озвучена режиссером Андреем Кравчуком еще в 2008 году, почти два года проходил кастинг. В итоге роль князя Владимира исполнил Данила Козловский, а Ирину сыграла Светлана Ходченкова. В фильме также заняты Александра Бортич, Игорь Петренко, Максим Суханов, Андрей Смоляков, Кирилл Плетнев.

Игорь Петренко, например, признавался, что для него съемки в этой картине были самыми тяжелыми в карьере. Из-за перенапряжения и реальности происходящего в кадре он даже терял голос. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте