Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

«Викинг» с Данилой Козловским продолжает вызывать споры

Фильм, ставшим лидером проката, никого не оставил равнодушным.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Историческая картина «Викинг» о приходе к власти князя Владимира, который крестил Русь, стала лидером проката. Но мнения как зрителей, так и критиков в отношении этого фильма трудно назвать однозначными. Многих смутили излишество кровавых сцен и жестокость героев. Хотя таковой была реальность того времени…

Действие фильма происходит в Средневековье. Идея фильма была озвучена режиссером Андреем Кравчуком еще в 2008 году, почти два года проходил кастинг. В итоге роль князя Владимира исполнил Данила Козловский, а Ирину сыграла Светлана Ходченкова. В фильме также заняты Александра Бортич, Игорь Петренко, Максим Суханов, Андрей Смоляков, Кирилл Плетнев.

Игорь Петренко, например, признавался, что для него съемки в этой картине были самыми тяжелыми в карьере. Из-за перенапряжения и реальности происходящего в кадре он даже терял голос. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+