ВИДЕО:

«Викинг» с Данилой Козловским продолжает вызывать споры

Фильм, ставшим лидером проката, никого не оставил равнодушным.
21 Января 2017

Историческая картина «Викинг» о приходе к власти князя Владимира, который крестил Русь, стала лидером проката. Но мнения как зрителей, так и критиков в отношении этого фильма трудно назвать однозначными. Многих смутили излишество кровавых сцен и жестокость героев. Хотя таковой была реальность того времени…

Действие фильма происходит в Средневековье. Идея фильма была озвучена режиссером Андреем Кравчуком еще в 2008 году, почти два года проходил кастинг. В итоге роль князя Владимира исполнил Данила Козловский, а Ирину сыграла Светлана Ходченкова. В фильме также заняты Александра Бортич, Игорь Петренко, Максим Суханов, Андрей Смоляков, Кирилл Плетнев.

Игорь Петренко, например, признавался, что для него съемки в этой картине были самыми тяжелыми в карьере. Из-за перенапряжения и реальности происходящего в кадре он даже терял голос. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А вообще, ребята, хватит делать фильму рекламу такими заметками! Ну не принял его народ русский :-) Все уже между собой обсудили данный провал и никто больше не купится на ваши заманивания.

  • #
    Даже не с кем было поспорить. Фильм не понравился. Люди даже до конца не смотрели, уходили. А как хотелось, чтобы понравился!
  • miller21

    #
    Трещетка, Козловский неплохой актер, был хорош в фильме "Мы из будущего", этакий весельчак-балагур, но для воплощения серьезного образа не создан..Князь Владимир не по зубам ему. Согласна, фильм не получился.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +