ВИДЕО:

Вадим Галыгин исполнил мечту сына

Артист приготовил незабываемый сюрприз.
28 Ноября 2016

Вадим Галыгин на днях поработал волшебником. Артист организовал для пятилетнего сына — Вадима незабываемый сюрприз. Звездный папа исполнил заветную мечту наследника: полет в аэротрубе. Галыгин-младший получил ни с чем несравнимое удовольствие. Причем «полёт» прошел сразу в компании профессионала своего дела. «Первый полёт в трубе и сразу акробатика с пятикратным чемпионом мира!!» — написал Вадим. 

Напомним, что сына Галыгину подарила его вторая супруга — Ольга Вайнилович. Пара сыграла пышную свадьбу летом 2010 года, сразу после развода шоумена с его предыдущей женой. Мальчик появился на свет за несколько дней до 35-летия отца, и рождение малыша стало для Галыгина лучшим подарком. К слову, у него также подрастает дочка — Таисия от предыдущих отношений.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Арт-фест, мюзикл, квесты и сказки: где в Москве будет нескучно с детьми в феврале 2023
5 февраля в мультимедийном центре «Союзмультпарк» на ВДНХ состоится фестиваль сказочного светового цирка. Артисты оригинального жанра представят гостям настоящее волшебное шоу с использованием светового реквизита. Взрослые и дети смогут попробовать себя в качестве flow-артиста и выучить первые элементы с использованием световых мечей.




популярные комментарии
#
Вообще раньше за высунутый язык детей ругали, очень некультурно и некрасиво
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог