Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

у Эвелины Блёданс началось нервное истощение

Актриса отказалась от еды.

Конец ушедшего года выдался для Эвелины Блёданс очень тяжелым. В канун Нового года разразился скандал со смертельно больной сестрой актрисы, а параллельно с этим у сына актрисы начались проблемы со здоровьем. Отпраздновав Новый год, Блёданс почувствовала себя плохо и решила улететь для восстановления сил в Тайланд. Прилетев на море, Эвелина обратилась к специалистам, которые диагностировали у неё истощение нервной системы и внутренних органов.

«После трех месяцев моих переживаний о здоровье Семочки (а при этом надо было продолжать «держаться» весело и непринужденно) и кучи грязи, которой на меня вылилось в связи с внезапно появившейся в моей жизни больной сестрой, проверка врачей показала полное истощение нервной системы и даже внутренних органов...» — рассказала она.

Для начала сотрудники центра, в который обратилась Блёданс, предложили ей пройти специальную детокс-диету. А уже после приступить к антистрессовой программе. Сейчас Эвелина потребляет исключительно соки, но она призналась, что голодание дается ей очень трудно. «Не приучена я жить без еды, хоть и соки каждый час . Голова от голода болит. В первый раз всегда сложно. Но, двое суток позади. Идём дальше. Скоро буду как новенькая — всё плохое из меня выйдет, а его похоже много скопилось...» — поделилась Блёданс.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.