Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО:

у Эвелины Блёданс началось нервное истощение

Актриса отказалась от еды.

Конец ушедшего года выдался для Эвелины Блёданс очень тяжелым. В канун Нового года разразился скандал со смертельно больной сестрой актрисы, а параллельно с этим у сына актрисы начались проблемы со здоровьем. Отпраздновав Новый год, Блёданс почувствовала себя плохо и решила улететь для восстановления сил в Тайланд. Прилетев на море, Эвелина обратилась к специалистам, которые диагностировали у неё истощение нервной системы и внутренних органов.

«После трех месяцев моих переживаний о здоровье Семочки (а при этом надо было продолжать «держаться» весело и непринужденно) и кучи грязи, которой на меня вылилось в связи с внезапно появившейся в моей жизни больной сестрой, проверка врачей показала полное истощение нервной системы и даже внутренних органов...» — рассказала она.

Для начала сотрудники центра, в который обратилась Блёданс, предложили ей пройти специальную детокс-диету. А уже после приступить к антистрессовой программе. Сейчас Эвелина потребляет исключительно соки, но она призналась, что голодание дается ей очень трудно. «Не приучена я жить без еды, хоть и соки каждый час . Голова от голода болит. В первый раз всегда сложно. Но, двое суток позади. Идём дальше. Скоро буду как новенькая — всё плохое из меня выйдет, а его похоже много скопилось...» — поделилась Блёданс.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте