Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

у Алексея Воробьева и его собаки появились двойники

Альтернативный клип на песню «Самая красивая» сняли во дворе Московского губернского театра.

У хулиганского клипа на песню Алексея Воробьева «Сумасшедшая» в Сети уже более 100 миллионов просмотров. Продолжением видеоистории о сложных, но веселых взаимоотношениях музыканта и звезды сериала «Деффчонки» Полины Максимовой станет ролик на новую песню «Самая красивая», премьера которого назначена на завтрашний день.

Накануне Воробьев объявил конкурс, победители которого смогут принять участие в съемках его нового клипа. Алексей предложил снять свои версии видео на песню «Самая красивая». В конкурсе решили принять участие и актрисы Московского губернского театра.

Роль Воробьева исполнила Наталья Качалкина, Полиной Максимовой стала Валерия Минина. В любимца музыканта — корги Элвиса — перевоплотилась Юлия Пилипович. А вот вместо шикарного автомобиля актрисы использовали трактор, «припаркованный» во дворе МГТ. Оператором видеопародии стал актер Василий Шмаков.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Вера Брежнева Вера Брежнева певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте