Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Константин Хабенский встретился со своими должниками

Актер представил фильм «Коллектор» со своим участием.
Константин Хабенский Константин Хабенский Фото: Геннадий Авраменко

На премьере фильма «Коллектор» Константин Хабенский наконец-то встретился со своими друзьями-актерами, чьи голоса он только слышал во время озвучивания картины. Ведь в кадре на протяжении всей картины находится только его персонаж — коллектор, который звонит крупным должникам и выбивает из них деньги. Впервые эта интригующая кинодрама была показана на минувшем «Кинотавтре» в Сочи и Константин Хабенский получил по итогам фестиваля приз «За лучшую мужскую роль».

Будучи хорошим психологом, герой Хабенского быстро находит уязвимые стороны должника и мастерски использует их. Но неожиданно коллектор сам становится жертво: жена одного из должников, покончившего жизнь самоубийством после разговора с коллектором, решает отомстить ему. В интернете появляется скандальное видео с его участием. В результате от него отворачиваются друзья и коллеги, и запертый в офисе Артур оказывается перед выбором — совершить самоубийство или же за одну ночь выяснить, кто его подставил.

Идею фильма придумал режиссер Алексей Красовский: во время прохождения гастроскопии, его врач отвлекся на телефонный звонок. Пациенту, который оставался в этот момент в крайне неприятном и болезненном положении, пришла идея — а вдруг это звонит кредитор, ведь звонки коллекторов всегда неожиданны.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте