Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Тина Канделаки готовится к рождению третьего ребенка

Телеведущая обсудила со своим тренером программу тренировок на время беременности.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Тина Канделаки в очередной раз заинтриговала своих поклонников возможной беременностью. Дело в том, что на одном из светских мероприятий Ольга Шелест и Николай Басков заподозрили, что телеведущая находится в «интересном положении». Канделаки отреагировала на эти предположения видеороликом, записанным при участии её тренера. Но вместо того, чтобы опровергнуть домыслы на тему беременности, Тина расспросила наставника о том полезны ли тренировки женщинам, находящимся в ожидании малыша. Естественно, этим она только подогрела слухи о своей третьей беременности. «Мне кажется к третьему ребенку надо подойти серьезно. С улучшениями, правильно?» — поинтересовалась Тина.

Чуть позже она опубликовала еще один видеоролик на котором выполнила силовое упражнение с гантелей направленное на укрепление пресса. «Друзья, мышцы живота надо укреплять в любом состоянии, положении и возрасте!» — написала Канделаки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+