Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Сергей Шнуров доказал, что он «делает» звезд

Эксклюзивное видео с концерта группы «Ленинград».

Прошло всего полгода после того, как Сергей Шнуров со скандалом уволил из группы Алису Вокс и впервые в истории «Ленинграда» взял в группу сразу двух певиц: Василису и Флориду, ранее работавших в караоке-клубах. Первое выступление обновленного коллектива было воспринято фанатами неоднозначно. Поклонники обвиняли солисток в отсутствие вокальных данных, неумении двигаться и вести себя на сцене. Однако время показало, что Сергей действительно умеет «делать» новых звезд. Теперь зрители встречают выступления Флориды и Василисы одобрительными аплодисментами.

Сам Шнуров трепетно опекает своих воспитанниц. Так в день рождения Василисы он написал у себя в микроблоге трогательное поздравление.

«Не прошло и полгода с того момента, когда она первый раз вышла на сцену в составе «Ленинграда», — говорил лидер группы. — А у меня такое ощущение, что она была всегда. Ураганистая и шебутная. Огонь-баба! После того, первого концерта с новыми девчонками, сразу за кулисами, побросав инструменты, мы все обнимались, смеялись и плакали, прыгали и вопили. Это была удачно закончившаяся авантюра, как ограбление банка. Отрепетировать программу за три дня практически невозможно, но девчонки справились! Я смотрел на улыбающихся и заплаканных Василису и Флориду, в их светящиеся радостью глаза, и это было счастье. Наше маленькое счастье. Будь счастлива, Вася, а остальное украдем!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.