Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

разбитое лицо Елены Летучей повергло в шок фанатов

Телеведущая серьезно пострадала на отдыхе в Коста-Рике.

Елена Летучая опубликовала в микроблоге видеоролик, просмотр которого точно не рекомендуется слабонервным. Телеведущая рассказала о том, что стала жертвой несчастного случая. Катаясь на серфинге в Коста-Рике, Елена не удержалась и упала. Вся сила удара пришлась именно на её лицо, в результате чего телезвезда получила серьезную травму.Удар был настолько сильным, что даже приложенный уже на берегу лед не предотвратил появление большого отека. 

Подписчики телеведущей остались шокированы увиденным. «Кошмар! А ведь лицо — ваш рабочий инструмент. Держитесь и мажьте мазями», «Я в шоке, вы такая боевая! Терпите всё с улыбкой на лице», «Вот тебе и каникулы», «Как жалко... Теперь будет здоровый фингал под глазом!» — написали Елене.

Но, несмотря на все передряги, Летучая всё равно остается оптимистично настроена. « И никакие филеры не нужны!» — пошутила она. К слову, вместе с Еленой отдыхать в Коста-Рику отправился и её муж Юрий Анашенков. Летом пара сыграла пышную свадьбу в Греции, правда, попали на неё только самые близкие друзья жениха и невесты.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте